[徵求] 台南電影伴

看板Wanted作者 (Kira)時間1年前 (2023/02/18 15:30), 1年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串3/3 (看更多)
本人女 七年級頭 沒結過婚沒小孩 目前單身 去年工作地點換到台南 完全脫離以前的生活圈 (中部/北部) 在台南可說舉目無親 想徵一個一起看電影的夥伴 徵台南一起看電影的人類 心理女性的話更好 一切AA 自己去電影院自己回家 看電影自己出錢 頻率對的話看完電影順便吃個飯也OK 約電影以周末為主 希望在仁德家樂福的秀泰 (選這裡純粹基於我交通比較方便 我沒有秀泰卡之類的優惠) 不愛恐怖片 其他可討論 我是內勤職位 工作內容跟一切商品行銷無關 公司賣的東西是B2B的 不用擔心我想推銷任何東西給你 但請也不要打算推銷任何東西給我 159/49左右 長相應該算有平均? 以前當過商務中心秘書 僅供參考 不太化妝但有在保養 外表應該不至於嚇到人 (但如果你覺得女生長頭髮很可怕那我就沒辦法) 意者請站內信 感謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.179.190 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1676705435.A.157.html

02/18 16:29, 1年前 , 1F
祝 交得益友
謝謝!! ※ 編輯: KiraJuly (218.164.179.190 臺灣), 02/18/2023 16:44:36

02/18 17:49, 1年前 , 2F
衝了,我寄信報名吃麻辣鍋