[徵求] 小肥貓休息室徵人

看板Wanted作者 (アレク)時間1年前 (2022/12/30 10:32), 1年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串8/15 (看更多)
大家好 我是小肥貓休息室的值日生小虎 三不五時會被派出來為群組增加新血 我們群組20人上下 屬於訊息輕量級的小小群 原本的開放時間為週一至週六每天早八到晚八 但因為群組內社畜太多 慢慢的下班時間越來晚 越來越晚 越來越晚........ 有的人晚上十點下班 還要加上交通時間一個小時才能回到家 我都從 " 已經這麼晚了為什麼還一堆訊息 " 變成 " 算了 可憐的孩子們.... 讓你們繼續講吧.... 至少回家的路有人陪伴 " 總之 至少12點到隔天早上7點通常是不會有訊息的 大家都會乖乖的待在被窩裡 如果你也希望生活裡有些聲音可以陪你 或是想 膦肖偉 的時候有人跟你一起不正經 我覺得我們群組是很好的選擇 現在只要動動手指寄封站內就可以索取群組連結 加入我們這個邪教 以上 非常謝謝你看到這裡 全天下的小貓都早安 掰掰掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.134.19 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1672367536.A.DA8.html

12/30 11:13, 1年前 , 1F
我要替10點下班的艱苦人拍拍!!!
有時候我都懷疑他是不是在上小夜班 ※ 編輯: AREKU (111.240.134.19 臺灣), 12/30/2022 11:16:49