[問安] 寫

看板Wanted作者 (高雄吳孟達)時間2年前 (2021/07/21 23:13), 2年前編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 2年前最新討論串10/13 (看更多)
好的~ 又到了一年一度的例行公事 寫情書活動~ 假寫情書真告白的時間又要來了~ 你各位阿~要好好把握好機會啊!!! 然後 我要問 情書怎麼寫比較好? 1:單刀直入法 例句:我愛你 你愛我 蜜雪冰城甜蜜蜜~ (搞錯了 重來... 我喜歡你!! 做我女朋友好嗎? 好的 這個方法大概率 99% 會收到好人卡 所以還是別輕易嘗試... 除非你是正到沒朋友 跟帥到天妒人願的那種就另當別論... 2:迂迴嘗試法 例句:餒~我最近看了部電視劇 女主角對男主角說 我不要你給我祝福 我要你給我幸福 你不覺得這樣很浪漫嗎? 如果有人可以這樣對我說那該有多好~ 好的 這個方法 要成功的機率要建立在兩個基礎點上 一、你們彼此有好感 二、自己不是正妹就是帥哥 成立這兩點 我想才會成功吧... 當然了...X蟲衝腦的不列入這個思考範圍內... 3:... 算了 我腦容量不多 不想去思考了 我只是單純來亂的~ 以上純屬虛構 如有雷同請掌聲鼓勵~ 不同意上面的觀點的話... 那就算了~ 反正我只是來發廢文的 哇哈哈~ 來去睡覺~ 晚安,汪踢 晚安,高雄 晚安,情書真好聽~ https://www.youtube.com/watch?v=VZz1e1dI3k4
-- 女孩,長大後要記住:「沒有那麼多李大仁,他們都只想幫你轉大人。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.84.139 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1626880384.A.A1C.html

07/21 23:19, 2年前 , 1F
那你幫我想想,到底要怎樣才可以贏得他的心~
女追男隔層紗~ 單刀直入 衝就對了 不要怕!!! 晚安,小夏:)

07/21 23:22, 2年前 , 2F
我喜歡你!!做我的洗衣球好嘛~
這樣我會融化 不行!!!!!!!!!! ※ 編輯: ck0218 (1.175.84.139 臺灣), 07/21/2021 23:23:09

07/21 23:30, 2年前 , 3F
洗衣球好好笑