[問安] 寫已回收

看板Wanted作者 (子言)時間5年前 (2019/03/03 03:31), 5年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串2/13 (看更多)
晚安汪踢 晚安臺南 我是子言。 我很喜歡寫文章 不論打字或手寫 這必須歸咎於我的嘴巴 有時候自認口條很好,實際上是個很容易就口吃的人 腦袋很常有一些莫名其妙的想法,只依靠這張嘴表達不出來 所以我選擇用文字記錄 記錄感情、話語、人 描繪出你的溫柔和寂寞 大部分的文章都是靈光一閃就記下來 這些文章或多或少參雜一些創作成分 不過都是真實發生在我生活當中的互動 除了透過文字寫一些給自己看的文章之外 也希望這些字句能夠讓一些人看到之後 覺得感同身受,似乎世界上還有這麼一個人能懂自己 其中一個老朋友看完我的文章都會跟我說: 「你的文筆怎麼那麼像Dcard那些創作文啊?」 ......你才創作文你全家都創作文! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.202.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1551555099.A.005.html

03/03 03:34, 5年前 , 1F
嗯創作文大概是稱讚你的文章很不可思議
他每次說完都會露出一臉欠揍的表情 我也不知道到底是褒是貶 ※ 編輯: wearestorm (36.238.202.62), 03/03/2019 03:37:04

03/03 03:39, 5年前 , 2F
我寫不出創作 只能盡力用文字敘述腦袋裡的記憶Q
那些妳寫出來的記憶 就是妳的創作了 ※ 編輯: wearestorm (36.238.202.62), 03/03/2019 03:41:43