[問安] 週五夜已回收

看板Wanted作者 (瞇瞇眼)時間5年前 (2018/09/28 22:23), 5年前編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 5年前最新討論串2/5 (看更多)
基隆,晚安 週五晚,安 深深地嘆了口氣 覺得疲憊 明明放假了卻沒有輕鬆的感覺 明明明天有烤肉團卻提不起勁 多麼希望外面天氣是好的啊... 這樣至少還能外出運動一下 這個禮拜都還沒有出門呼吸新鮮空氣說 單車剛牽回來就放著了 慢跑鞋也擱置在鞋櫃裡 電影似乎上映不少,卻也無心觀賞 打開IG卻沒有發文的動力 翻開臉書卻不知道要看啥 開了又關、關了又開 汪踢跟歐兔來回翻閱著 9月要到底了 症狀甚麼時候會減少呢? 今天第二篇,沒甚麼重點的喃喃自語... 晚點來睡覺好了 沒事情做,發呆人生 -- 每個人的生命中都會有一位靈魂伴侶 如果在這一輩子錯過了 就會繼續糾纏到下一輩子 直到與自己真正的靈魂伴侶結合的那天到來 生命才會停止輪迴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.161.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1538144605.A.367.html

09/28 22:26, 5年前 , 1F
hi基隆人,你的症頭跟我好像呀
症狀一樣,你也是基隆人嗎,呵呵

09/28 22:29, 5年前 , 2F
我也很負面,所以只能給你拍拍
糟糕,負面別比較啊...越比越淒慘的感覺 ※ 編輯: newangelwing (61.228.161.101), 09/28/2018 22:34:58 ※ 編輯: newangelwing (61.228.161.101), 09/28/2018 22:35:22

09/28 22:49, 5年前 , 3F
對喔!基隆人都在台北生活,無聊會開車回去繞繞,安樂社區
又發現一位基隆人,我在基隆女中附近而已,哈 ※ 編輯: newangelwing (61.228.161.101), 09/28/2018 22:55:49