[問安] 晚安已回收

看板Wanted作者 (竹子)時間5年前 (2018/09/18 20:56), 5年前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 5年前最新討論串3/9 (看更多)
台中晚安 昨天在急診一夜無眠 直至大約11點回到家 一路睡到晚上6點 但是醒來全身酸軟無力..... 手超痛 明天要來去找醫師處理一下了 現在好想趴在誰身上賴著不走喔... 話說從我開始有陪家人去急診的時後 偶爾都會遇到一些事情 而這次一次遇到兩個 一個是一個歐巴桑說 歐巴桑:我兒子痛一個小時了耶!你們到底有沒有要來處理!! (我姐痛3個小時都沒叫,你是? 護理人員:要等醫生過來看過開單我們才可以處理 歐巴桑:他已經痛一個小時了,你們就不能先幫他打xxx嗎?(好像是藥名 聽不懂) 護理人員:沒有xxx那種東西,而且沒有醫生開單我們不能做處理,我們這邊都沒有針劑阿,現在醫藥分家所有針劑都要從藥局拿 歐巴桑: 阿剛剛醫生不是有過來,為什麼又走了,還不趕快幫我兒子看 護理人員 : 醫生要用這裡全部所有的人這裡你看到的所有人都是醫生的病人,要花一點時間阿 歐巴桑:我以前也當過護士我知道,如果你們的小孩也像這樣你們就可以體會到的心情 整個無言加大翻白眼 好險最後沒有繼續盧小小到很over 另一個是情緒不穩定的女生 剛好我接受後面上廁所 一打開看 媽啊QAQ 怎麼滿地血啦 嚇得我馬上跑去別間廁所 一個護理人員看我出來問我剛剛怎麼了 我馬桶跟地板上都是血 護理人員說那有可能是拔針 結果後來才知道不是 是自殘 最後等醫生來超波跟解釋報告的時後 不知道為什麼那個女生情緒大失控 尖叫 摔東西樣樣來 我很難集中精神聽醫師講解 醫生也有點難集中精神跟我說明 其實她開始失控的時後超怕等等會發生什麼可怕的事情 急診人員真的要有很大顆的心臟.... ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01KD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.178.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1537275404.A.5BB.html

09/18 20:57, 5年前 , 1F
..別理他就好~他只有自己
我當時太想睡覺 剛好需要別的事情轉移注意力。提振精神XD ※ 編輯: cld4no (101.136.178.68), 09/18/2018 21:00:50 ※ 編輯: cld4no (101.136.178.68), 09/18/2018 21:01:56

09/18 21:02, 5年前 , 2F
我堂哥 出血出到急救無效...就是一直等等等...唉..
急診都會有檢傷分類,越緊急越優先 事情很多時後也不只是我們看到的那樣而已 (拍拍

09/18 21:05, 5年前 , 3F
樓上太誇張了吧~我記得急診會先大致看一下~需要的會優先
※ 編輯: cld4no (101.136.178.68), 09/18/2018 21:26:26

09/18 21:36, 5年前 , 4F
拍拍