看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 晚安
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者cld4no (竹子)時間6年前 (2018/04/03 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
臺中晚安. 年紀到了 就該幹嘛是嗎@@?. 最近身邊的人有紅娘癖.... 前陣子 學姐問 她有個朋友最近想找女朋友 問我願不願意認識一下. 上上禮拜按摩師傅來家裡幫老母按腳. 說要幫我介紹一個. 不過還要一陣子 要等對方情傷過後. ....... 呵呵呵 (傻笑帶過. 鄰居媽媽跟阿姐互相加賴(我鼓勵
(還有764個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者cld4no (竹子)時間5年前 (2018/08/15 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
台中晚安. 自此姪子長到不可控制的年紀後. 每天面對他理智線都很容易斷裂..... 那個哭聲 明明就在家裡室內. 但是偏偏在外面隔5棟房子的距離還可以聽的很清楚. 每次一大哭我都覺得耳朵要壞了..... 偏偏我又是比較喜歡安靜一點的環境. 加上姪子整個就是被寵壞的狀態. 姪子一哭 常常 都很哭的很用
(還有448個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者cld4no (竹子)時間5年前 (2018/09/18 20:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
台中晚安. 昨天在急診一夜無眠. 直至大約11點回到家. 一路睡到晚上6點. 但是醒來全身酸軟無力...... 手超痛 明天要來去找醫師處理一下了. 現在好想趴在誰身上賴著不走喔.... 話說從我開始有陪家人去急診的時後. 偶爾都會遇到一些事情. 而這次一次遇到兩個. 一個是一個歐巴桑說. 歐巴桑:
(還有780個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cld4no (竹子)時間5年前 (2018/09/25 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
台中晚安. 這幾天連假又是各家爽爽夯肉的日子. 至於我們家 唔 等下禮拜看看好了XDD. 話說 前陣子看到fb回顧. 看到某年動態.... "中秋節.... 別人家是月圓人團員. 我是月圓人更圓". 唔....印象那年沒回家 所以大概是同學餵食一堆點心吧~. 記得某年拿到很多月餅....應該就是這一
(還有77個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者cld4no (竹子)時間4年前 (2020/04/20 21:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
台中晚安 汪踢晚安. 吃了藥 想睡的感覺馬上出現. 恍神的爆炸厲害. 看著星期三的複診預約單心裡有點小小複雜. 希望沒什麼事情才好. 這種時期真的很不想去醫院卻不得不去. 跟閨蜜有個3人群組. 幾乎天天都會聊疫情的事情. 很正常,畢竟其他兩個人在醫院工作. 聽她們說遇到不理性的病患 翻桌打警衛等等.
(還有263個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁