[問安] 無消失

看板Wanted作者時間7年前 (2016/11/10 09:48), 7年前編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/18 (看更多)
Hi :) 九點半安 汪梯早安 \ 感 I 禮拜一 全世界都及格(吧 平均80 標準差5(粗估 認真的邊際報酬高但快速遞減 II 禮拜三 看了考卷知道每一題都會 一陣無力無奈無感,空虛 不過 1/3+1/2+1/3=5/6 我倒是想了10分鐘 才發現我錯在哪哈哈哈 III 本科必修(大二) 大概是習慣被虐吧(m 課本看不懂 講義看不懂 題目看不懂 解答看不懂 才覺得充實有挑戰性xD 平均40 標準差10 M型分佈 第一名100,高三 第二名98 ,大一(真實 被電慘慘XDDD 被別人用成績霸凌 才像是期中考呀OwO IV 無感 人生太順遂了。對於生命的無感 四年前我就笑對自己說,如果我什麼都不想 那就是大學然後研究所,舒適地走在讀書路 轉眼間研究所要放榜了,都沒有太多的起伏 下一個目標可能是出國,但也不是畢業後的 想像畫面 我的人生沒有受到太大的挫折 一路上順遂平安的走到了這裡 經歷過的都有很充實學了很多 (文式圖) A:Supposed, What are you supposed to do? B:Want, What do you want to do? C:Can, What you can do? 一直躲在AC圈圈的 Lazy point xD B的圈圈大概是空集合吧(笑 去聽了一個可能是 Dream spot 的 Quant 說明會 沒有很有 Fu 而且不夠強啊啊啊啊啊啊(幫QQ 無感 \ 早安 :) 你知道 我正在 想你嗎 快加我( ̄▽ ̄) BT :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.133.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1478742514.A.FC7.html

11/10 09:50, , 1F
BT早安,不是 7/6嗎

11/10 09:50, , 2F
你484偷偷在想偶

11/10 09:51, , 3F
早安 等就職後就可以體驗挫折了
※ 編輯: BTaFish (36.224.133.17), 11/10/2016 10:18:41

11/10 10:19, , 4F
丹尼早安,是 7/6 喔!

11/10 10:20, , 5F
丹尼你這樣人家會害羞餒:P 都發文說哪有偷偷( ̄▽ ̄)

11/10 10:21, , 6F
早安佩利:) 摁QAQ 好險還能再躲一陣子=P
※ 編輯: BTaFish (114.24.1.122), 11/13/2016 10:44:32