看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 無
共 18 篇文章

推噓23(23推 0噓 8→)留言31則,0人參與, 最新作者ajsdla時間7年前 (2016/10/22 18:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
用. 都別來說 有多愛我. 當此刻 我都這麼煩我 討厭我. 都別再說 有多懂我. 連我都不想真的弄懂 某個我. 說痛是禮物的 說淚是領悟的. 夠了 夠了. 說天因為黑過 才可以更亮的. 謝了 謝了. #耍廢有理 #無用無罪. #無用是有用的. #人生有時活得超現實. 用另外一種角度重新定義無用的日子
(還有1257個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者BTaFish時間7年前 (2016/11/10 09:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
Hi :). 九點半安. 汪梯早安. \. 感. I 禮拜一. 全世界都及格(吧. 平均80 標準差5(粗估. 認真的邊際報酬高但快速遞減. II 禮拜三. 看了考卷知道每一題都會. 一陣無力無奈無感,空虛. 不過 1/3+1/2+1/3=5/6. 我倒是想了10分鐘. 才發現我錯在哪哈哈哈. II
(還有578個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者s991609c時間6年前 (2017/09/09 23:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不知道大家有沒有那種,往往忙累了整天但是頭腦異常清醒,結果反而放大自己的悲傷,這種感覺. 想要用忙碌擺脫卻還是在結束的時候湧上所有的孤單. 知道得靠自己克服孤單才能成為一個勇敢的人. 明天也會繼續努力. 晚安汪踢. 晚安新竹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者akanishien時間6年前 (2017/12/24 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
晴天安. 話說應該沒人跟我一樣倒霉. 喝茫坐捷運回家. 還能跟前男友在同一節車廂裡遇到. 世界有沒有這麼小. 羨慕玩得起的人啊. 為什麼我玩不起呢. 是不是心用鐵包起來. 就會不痛了呢. =========. 我是一直飄著靠不了岸的浮萍. -----. Sent from JPTT on my iP

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者teler80220時間5年前 (2018/09/15 01:23), 編輯資訊
內容預覽: