看板 [ Wanhua ]
討論串[聊天] 萬華的肉圓
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 21→)留言31則,0人參與, 最新作者LK33 (部長)時間14年前 (2009/09/28 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
我實在是太愛吃肉圓了,. 以前家住中原市場附近,. 每當要外食時,我都指定要吃中原市場的肉圓,. 就是賣溫州大餛飩的那家。. 以前吃那甜甜的醬,Q彈的皮,跟那個香筍肉餡,. 吃起來真是過癮。. 不過這幾年再吃,已經不如前了,. 醬的部份依舊,沒什麼變,是我印象中的味道,. 可是皮總覺得變了,肉餡以前
(還有700個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者minitina (好吧。)時間14年前 (2009/09/29 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛真是太無聊了 想起了GOOGLE MAP的街景功能. 所以去抓了一下我再熟悉不過肉圓店(僅限復興戲院週遭)原PO說的應該是這間 味芳. 這間蠻酷的 我從小吃到大 他的價格也漲了好幾次. 應該不錯賺 看他攤子上面竟然還裝跑馬燈 真是有趣. http://www.wretch.cc/album/s
(還有226個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者huiting (人生不是用來悲傷的)時間14年前 (2009/09/29 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
說到肉圓 不知道大家有沒有到武成街吃過. 是一對老夫婦賣的 爺爺身材很瘦小 婆婆腰很駝. 我覺得它們家的肉圓很好吃. 因為很大很Q 味道夠 餡料有豬肉 棗子 小小小筍塊 還有什麼啊..?. 哎呀一時之間想不太起來>"<. 從小 我只喜歡吃他們家那種肉圓. 之前還有人請吃彰化肉圓 說很有名 但看到大小
(還有73個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者sam20030913時間14年前 (2009/09/29 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
說到肉圓~看板上都沒人推薦我最愛吃的那一間~~. 我只好自己跳出來說了 ^^". 位置是在長泰街還是德昌街 我不太清楚 旁邊好像是在炸油條的. 那間肉圓特別的地方是只賣早上到中午. 肉圓皮又Q 肉也是一整塊肉 醬也是古早以前在吃的那種 紅紅的醬. 有些店的肉圓包的肉就碎碎的 口感就不好了. 重點是一
(還有143個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者LK33 (部長)時間14年前 (2009/09/30 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
話說今天下午,我終於吃到傳說中的南機場肉圓啦!. 今天去一看,沒有排隊人潮,很好。. 不過我硬生生的還是等了有10分鐘,因為有個阿桑包10顆的樣子。. 肉圓的醬是白醬,另外可以加辣,但其實不會很辣,可能加的不多。. 這個肉圓厲害的地方就是他的皮了,. 比照我上一篇文章所提,這家肉圓的皮確實勝過前篇文
(還有353個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁