看板 [ Wanhua ]
討論串[生活] 這樣的員警 我想請大家評評理
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(21推 4噓 33→)留言58則,0人參與, 最新作者dean760124 (原來我想飛)時間15年前 (2009/08/18 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
時間是 八月十一日. 在大家勤奮幫忙南部就災的同時. 中正紀念堂有許多的善心人士在那幫忙募集物資. 我跟媽媽也決定不落人後. 跑到了西門町附近的家樂福買了一堆東西. 因為是50CC的機車 所以東西有點多. 就在轉彎路口. 遇到一位萬華分局的員警----------->陳X輝. 他把我攔下來 我跟我媽
(還有244個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者skymen (濕該綿)時間15年前 (2009/08/19 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
建議可以上網找台北市政府警察局督察室的電話或者信箱,直接打電話或寫信去投訴,. 說該員警造成你們心理上的不舒服,把詳細的時間地點對話通通附上,再看對方怎麼回應看是訴求要他道歉還是怎樣,至少讓他寫寫報告也爽. 記得描述過程要越清楚越詳細越好,才不會讓對方以為自己是來找麻煩的。. 通常這種基層員警太XX
(還有220個字)

推噓12(14推 2噓 46→)留言62則,0人參與, 最新作者cpuleona (萬華分局督察組)時間15年前 (2009/08/23 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
dean760124您好:. 本案經本分局查證,交通分隊陳姓員警,確曾於98年8月11日,在臺北市桂林路家樂福賣場. 對面,攔查取締一對民眾騎乘機車違規行駛行人穿越道,舉發過程並無如dean760124網友. 所陳述之挑釁或引人不悅言語行為,如網友係當事人,懇請來電與本分局督察組承辦人. 陳巡官或鄭

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者linyacat (巧克力貓)時間15年前 (2009/08/25 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
這種情形很難舉證吧~~~. 民眾說有...警察若堅持說他沒有...請問各說各話要相信誰???. 現場當時又沒人錄音錄影...死無對證的事能怎樣還原當時??. 而且警察只是說救災不關他的事...他有業績壓力.... 又不是辱罵民眾還是出手打人....民眾是能要求什麼???. 交通違規是有錯在先,不過在
(還有587個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁