Re: [問題] 莒光路萬大路口附近的涮涮鍋店?

看板Wanhua作者 (過自己想要的人生)時間12年前 (2012/07/11 18:18), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《mezzopiano (做中學!)》之銘言: 有一陣子不在台灣了 想起之前還挺想念鍋寶(在東園街上) 想請問 1.鍋寶為什麼會讓大家感覺越來越差阿? 2.錢吟 錢都這兩個分別在哪呢? 爬文 錢吟似乎在中華南海路口~ 何嘉仁對面... 我似乎有點搞混囉~~ : 最近聚餐想要吃涮涮鍋類的,但因為時間有限,無法走太遠。 : 只記得附近有豐橋、上乘三家、錢都、鍋寶、火鍋世家,其他都不太有印象 > < : 請問哪裡還有還不錯的涮涮鍋店呢? : 西門町好像有點太遠了,所以不考慮。 : 可是,不是要三媽臭臭鍋那一種唷!(雖然他們在本質上好像有點一樣) : 請在地人幫忙推薦一下!!!!(我是偽在地人,超遜的) : 謝謝!!!!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.208.75

07/11 19:28, , 1F
錢吟是在那裡沒錯,錢都有兩家的樣子吧,一家在萬大路上

07/11 19:28, , 2F
一家在...(有點不確定,還是有三四家?)

07/11 19:29, , 3F
鍋寶我過去沒吃過,所以沒感覺"越來越差",只是覺得SOSO

07/11 19:29, , 4F
沒特別好也沒特別差,那價位差不多應有的水準

07/12 09:20, , 5F
鍋寶還好啊 前陣子有去吃 只是東西好像有變少 然後有

07/12 09:20, , 6F
漲價