Re: [心得] 反推萬大路上XX島泰式按摩

看板Wanhua作者 (守護台灣)時間13年前 (2011/03/10 15:30), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
個人對於 泰式按摩 本來就不太推薦了 先聲明,我是個男生,但並不代表衣服穿的少就可以吸引我去花錢。因此,我多親 向以「視帳按摩」為優先考量,他們雖然看不到,但是 敬業,專業的態度倔對比大些明眼的「大陸人」或「越南人」好太多了。 我去過一次泰式按摩,我真的很不喜歡那種感覺,就是花錢又得不到,按摩音有的力 道,而且都沒有按對點,回來之後真的很不舒服,反而比沒去按更酸痛,完全沒有按 摩過後輕鬆感,因此我也「不推薦泰式按摩」,或是一般明眼按摩。 我通常都去龍山寺地下街有「阿甘小站」,或是板橋江子翠站二號出口,大約步行約 1-2分鐘,就到「按摩工坊」,而且停機車也非常方便,搭捷運也方便,搭公車245- 264-656-657-310車子都很多。 只是做個小提醒,既然是視障按摩,出入就會有些視障朋友,騎機車的朋友,停車 一定要停好唷。 按摩工坊電話:02-2256-8695,我不是打廣告,是前一段討論有提到有沒有推薦的, 我提供此一訊息,也讓視障朋友能有尊嚴的工作,熱忱的為每一位朋友服務。或許, 他們比泰式按摩來的更老實、專業,而且視障按摩師都有經過正規訓練,也都有經過 合格考取內政部核發之按摩執照唷。 ※ 引述《alvin123 (誰比誰寂寞)》之銘言: : 萬華的按摩店 我大概每一間都去過了吧 : 大個兩個星期到一個約會去一次 : 萬大路的泰越莓還有同樣在萬大路天橋和西園路上 : 這三間都是同一間老闆所以按摩師都會互相支援 : 都是一些大陸和越南的按摩師 按的普普通通 : 之前泰越莓有3個泰國師傅按得很不錯 聽說在泰國有按摩師執照 : 按的力道都還蠻夠的 所以最近去都是給泰國師傅按指壓 : 但是後來好像被老闆弄走了 昨天去按又變成大陸和越南師傅 : 按的又是一般般 一直叫你改按油壓 : 哀 以後又要找新店按摩了 : 現在按摩店越開越多 按到現在有心得了 : 店裡小姐衣服穿得越少 按摩技術就越差 : 原來泰越莓被新聞報出來 難怪我每次去都會遇到一些奇怪的人跑進來說要看小姐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.181.217

03/10 16:04, , 1F
泰式按摩主打本來就不該是穿的很少,也有正當的泰式,一竿

03/10 16:05, , 2F
子打翻一條船好像不太好,雖然臺灣有些有糟糕元素~~

03/10 16:06, , 3F
不過按摩工坊真的不錯XDD

03/10 17:21, , 4F
我也去過按摩工坊 還不錯 不過總是怕機車被拖吊><

03/10 18:07, , 5F
請問價位呢?謝謝~

03/10 18:46, , 6F

03/10 19:02, , 7F
可惜我只愛油壓 視障按摩都沒有

03/10 19:12, , 8F
到泰國去接受按摩 她們都穿得很樸素耶 但是是會按摩到

03/10 19:12, , 9F
睡著的那種 所以,,,是不是搞錯了 泰式按摩重點在於用

03/10 19:12, , 10F
指肘等關節按摩 不是清涼走向

03/10 19:15, , 11F
我也是愛油壓,泰式按摩被那些常常上社會新聞的害死了XDD

03/10 20:08, , 12F
推視障按摩 超舒服

03/10 21:08, , 13F
泰式按摩是被不肖業者弄臭名字~正宗的可是真的很值得~

03/10 21:58, , 14F
我相信不適搞錯,是台灣的泰式按摩業者,引進且改良過,

03/10 21:59, , 15F
才會有越穿越少的變相手段。我也是出國過,正統的不錯

03/10 22:00, , 16F
呃,正常的泰式按摩並沒有穿很少啊(遠目)