[註冊]

看板Wanhua作者 (也許)時間19年前 (2005/06/07 00:47), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串5/81 (看更多)
ID:Masya 性別:male 國小:萬大國小(85年畢) 國中:金華國中轉萬華國中(88年畢) 高中:松山高中(91年畢) 目前狀態(就讀/就業):中央大學3年級 居住地:萬大國小對面的巷子也就是一家還不賴自助餐店的巷子內 第一家有車庫的. 出沒地:中壢台北各地方 東區 青年公園籃球場 高爾夫球場 最喜歡萬華的理由:在這待的最久 父母親也選擇住這 有些濃厚的感情 無法割捨... 還有青年公園籃球場真的很棒 雖然早上會有人打網球 不然就一堆脫衣服打老人球 的噁心老人 或是下過大雨或颱風 一片慘狀 但我還是喜歡這裡的感覺 其他補充:希望能跟版上各位成為好朋友 學校幾年幾年畢業是我用推算的 我已經忘記了 若有問題請見諒... msn: brosx@ms41.hinet.net ps.請盡量填寫 :) -- http://www.wretch.cc/album/Hydel -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.216.83

61.70.201.106 06/07, , 1F
頭髮推~\(^.<)/ 長得不賴喔!
61.70.201.106 06/07, 1F

140.116.155.145 06/07, , 2F
歡迎新朋友加入~~~^O^
140.116.155.145 06/07, 2F

220.130.32.82 06/07, , 3F
眉毛推~~歡迎加入!
220.130.32.82 06/07, 3F

218.187.6.13 06/07, , 4F
推相簿~ 型男
218.187.6.13 06/07, 4F

220.136.35.55 06/07, , 5F
推相簿~~XDD