[註冊]

看板Wanhua作者 (raffa)時間19年前 (2005/05/31 17:04), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/81 (看更多)
啪啪啪~~歡迎加入萬華家族 ID:raffaela 性別:女 國小:雙園國小 國中:南門國中 高中:北補 目前狀態(就讀/就業):輔仁大學 居住地:中華路西藏路口 (簡單或是詳細都可以,舉個附近的地標也不錯) 出沒地:南機場夜市 最喜歡萬華的理由:哈哈哈 生於斯 長於斯?住了21年了 其他補充:有沒有人跟我同班啊 我一六年級的時候是給朱老師教的 很高興有這個機會認識大家 也很開心這裡有這個板來發揚萬華 ps.請盡量填寫 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.163.11

61.70.201.106 05/31, , 1F
頭推 (握) \(^o^)/~
61.70.201.106 05/31, 1F

140.116.155.145 05/31, , 2F
看到北補..就想起以前我也有去報名建中補校
140.116.155.145 05/31, 2F

140.116.155.145 05/31, , 3F
那年報名是在北一女..交資料時還遇到我國中
140.116.155.145 05/31, 3F

140.116.155.145 05/31, , 4F
的國文老師..歐陽宜璋...人很好的老師~~~^o^
140.116.155.145 05/31, 4F

203.187.45.79 05/31, , 5F
看到北補...我也想起我考聯考是在北一考的...XD
203.187.45.79 05/31, 5F

61.64.172.167 05/31, , 6F
朱老師..你是說朱貴莉嗎?他住我家樓下..
61.64.172.167 05/31, 6F