Re: [問題] 透明工具列

看板Wallpaper作者 (飄)時間17年前 (2007/03/24 01:21), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《lfrr (溫暖滿人間)》之銘言: ※ 引述《bulin (鬼不理的助手~)》之銘言: : 借這篇回一下... : 如果只是想要工具列透明...又不想灌太多軟體... : 那可以試試...TClock Light : 小軟體..免安裝.. : 可以自行調整工具列透明度... : 也可以同步時間... : http://homepage1.nifty.com/kazubon/tclocklight/index.html : 或著可以用...HelioBar : 之前的版本是免費的... : 現在的要錢啦... : p.s.整體感覺..還是用wb會比較漂亮...^^" 請問一下 我下載了這個軟體之後,按了那個執行的檔案(黃色的那個) 他有出現工具列變成透明的了 可是當我下次再開機的時候就沒有了耶 @@ 還要再重新按一次,請問你們的會這樣嗎? 還是要在哪邊設定呢? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.147.48

02/22 14:23,
拖到"啟動"資料夾應該可以 我也找不到程式裡的設定
02/22 14:23
^^^^^^^^^

02/24 23:31,
這種免安裝的綠色軟體通常都是這樣 丟啟動就對了
02/24 23:31
^^^^^ 各位前輩,我也遇到這種問題了。 想請問一下,"啟動"的資料夾在哪裡,@@ 在下電腦常識有點缺乏 還煩請各位前輩解惑 感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.88.70

03/24 01:22, , 1F
C:\Documents and Settings\All Users\「開始」功能表\

03/24 01:22, , 2F
程式集\啟動

03/24 01:23, , 3F
大感恩~~~~