討論串[問題] 透明工具列
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者viclin0604 (.......................)時間17年前 (2006/10/31 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
不知道版上的大大知不知道有一個TweakUI的程式. 我說的是強化版唷,不是microsoft上可以的那種. 他的功能還滿多的例如釋放記憶體的. 最重要的是他還有一個設定工具列透明值的選項. 因為我不想再灌讓工具列透明的小程式. 所以之前都是用這個tweakUI. 可是重灌後不小心刪掉了. 所以來這
(還有81個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者bulin (鬼不理的助手~)時間17年前 (2006/12/28 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
借這篇回一下.... 如果只是想要工具列透明...又不想灌太多軟體.... 那可以試試...TClock Light. 小軟體..免安裝... 可以自行調整工具列透明度.... 也可以同步時間.... http://homepage1.nifty.com/kazubon/tclocklight/in

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lfrr (溫暖滿人間)時間17年前 (2007/02/22 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 我下載了這個軟體之後,按了那個執行的檔案(黃色的那個). 他有出現工具列變成透明的了. 可是當我下次再開機的時候就沒有了耶 @@. 還要再重新按一次,請問你們的會這樣嗎?. 還是要在哪邊設定呢? 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.126.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者upflutter (飄)時間17年前 (2007/03/24 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
引述《bulin (鬼不理的助手~)》之銘言:. 請問一下. 我下載了這個軟體之後,按了那個執行的檔案(黃色的那個). 他有出現工具列變成透明的了. 可是當我下次再開機的時候就沒有了耶 @@. 還要再重新按一次,請問你們的會這樣嗎?. 還是要在哪邊設定呢? 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁