Re: [分享] 給喜歡Vista佈景主題的人~

看板Wallpaper作者 (我一定是瘋了)時間18年前 (2006/02/24 19:14), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/12 (看更多)
※ 引述《timshan (Timshan Eureka Dendron)》之銘言: : http://www.deviantart.com/deviation/26995864/ : Vista的佈景主題我試過了不少種 : 但或多或少都會有一點點的小瑕疵 : 這應該算是我用過最完善的主題了吧 : ------------------------------------------------ 請問一下 我抓了這主題以後..... 要怎麼使用 我把它移到window主題裡面也找不到它 原諒我這愚蠢問題Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.218.131

02/24 20:20, , 1F
我覺得應該要先安裝windows blinds才可以用這主題

02/24 23:33, , 2F
不需要..只要灌XTheme Multi-Patcher 即可使用..

02/24 23:34, , 3F
置底文裡有

02/28 18:42, , 5F
太好了!!這個怖景主題真的很好看!!我也找了很久呢??謝謝哦