討論串[分享] 給喜歡Vista佈景主題的人~
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者timshan (Timshan Eureka Dendron)時間18年前 (2006/01/06 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.deviantart.com/deviation/26995864/. Vista的佈景主題我試過了不少種. 但或多或少都會有一點點的小瑕疵. 這應該算是我用過最完善的主題了吧. ------------------------------------------------.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者alangkiss (我一定是瘋了)時間18年前 (2006/02/24 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下 我抓了這主題以後...... 要怎麼使用 我把它移到window主題裡面也找不到它. 原諒我這愚蠢問題Orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.114.218.131.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者finkel (黑雨天白鋼琴)時間18年前 (2006/04/24 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,我灌此主題後. 右鍵選單或瀏覽器卷軸顏色都會很淡耶. --. 即使講我愛你,只得三分真,卻有七分假. 會變卦 是說我十分之愛你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.173.239.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者insusu (土卜最出色)時間18年前 (2006/04/26 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
在推文裡有人回應白色的背景很漂亮. 但是我的卻是有點灰黑色. 不知道要去哪裡調?. 另外就是在安裝UXTheme Multi-Patcher (Neowin Edition) 4.0時. 他似乎刪掉了部分windows的檔案. 不知道如果我想回復的話會不會發生問題呢?. 謝謝. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者NelsonT (有人要 GMail 嗎?)時間18年前 (2006/04/26 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
請問要怎麼安裝阿?. 我有用 UXTheme patch 過了,. 也把下載的檔案解到 \Resource\Themes 底下了,. 可是「顯示->外觀」裡頭卻沒有出現哩. --. ╔═══[ 泛用推文娃娃機 ]════════════════╗. ║http://www.csie.nctu.edu
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁