Re: [好冗] 宿舍/房號/生日 repo表

看板WULING-B98作者 (大瑞 葉瑞恩)時間13年前 (2010/09/14 23:50), 編輯推噓8(802)
留言10則, 6人參與, 最新討論串6/50 (看更多)
※ 引述《a3225737 (HONG)》之銘言: 天哪好想大家唷 但是不知道住哪裡怎麼去串門子呢?! 在長興街上巧遇活動長閃靖的一分鐘透克促成了repo 宿舍的idea 而且B98版好老人唷久久才一篇文章 所以不要用推文用repo 好了 來吧!! ============================================================================== 姓名 宿舍 房號 生日 想說的話 ============================================================================== 陳建儒 男八 222 800818 男八的浴室不是人人都能承受的QaQ 劉子靖 男六 405 800129 男六耐斯!!!But要爬到好高四樓QbQ 葉 懿 男四 217 801009 男四超棒!!冗冗們還有蔡睿快來QcQ 周宗曄 男三 322 801209 歡樂的322 QdQ 謝佾廷 男三 306 800809 冗冗冗冗冗冗冗冗冗冗冗冗冗冗QeQ 邱上倫 男三 322 ?????? 郭家維會突然出現的 歡樂的322QfQ 簡雯潔 女二 510 791225 五樓超累我PO這個能做啥 QgQ 游憶慈 女六 301 0423 女六新整修~哇哈哈哈~ QhQ 陳儒佑 男八 206 800328 我回來了XD浴室真不是一般噁 QiQ 葉菀蓁 女四 120 800513 冗冗的文章repo的特別有效率耶QjQ 江擎帆 男七 425 老人應該也可以repo吧@@ 李柏鋒 男七 222 800518 男七生活機能有夠差!我要超商QlO 不冗蓁 女四 208 791204 冗冗的文章真的好有效率哈哈哈QKQ 郭家維 男三 420 800301 要借錢可以來找我XD QiQ 葉瑞恩 男八 412 800125 要參觀男八的浴室可以找我 QmQ ============================================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.115

09/14 23:41,
李X霆在下面自刪了XD
09/14 23:41
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.82

09/14 23:51, , 1F
懷霆跟月辭的被我洗掉了==

09/14 23:51, , 2F
天啊也太多80年

09/14 23:53, , 3F
表示你手腳慢XDD

09/14 23:54, , 4F
大瑞知道大家生日!!?

09/14 23:55, , 5F
原來填了一堆生日 真強

09/14 23:56, , 6F
把我的80補回去啦!!!!!!!!!!!!!

09/15 00:16, , 7F
你在武陵上面的通訊綠沒有年份

09/15 00:18, , 8F
喔 原來你帶那本阿XD

09/15 00:45, , 9F
害我想說是誰幫我補的生日

09/16 01:00, , 10F
天啊~過了這麼多年才知道~= =沒有年份!!!