討論串[好冗] 宿舍/房號/生日 repo表
共 50 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a3225737 (HONG)時間13年前 (2010/09/14 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
天哪好想大家唷. 但是不知道住哪裡怎麼去串門子呢?!. 在長興街上巧遇活動長閃靖的一分鐘透克促成了repo 宿舍的idea. 而且B98版好老人唷久久才一篇文章. 所以不要用推文用repo 好了 來吧!!. ==============================================
(還有735個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者jasmineTJ (Jasmine)時間13年前 (2010/09/14 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
天哪好想大家唷. 但是不知道住哪裡怎麼去串門子呢?!. 在長興街上巧遇活動長閃靖的一分鐘透克促成了repo 宿舍的idea. 而且B98版好老人唷久久才一篇文章. 所以不要用推文用repo 好了 來吧!!. ==============================================
(還有837個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者a3225737 (HONG)時間13年前 (2010/09/14 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
(還有845個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wes7908時間13年前 (2010/09/14 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
(還有948個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者hihihiyayaya (嗨嗨嗨悦悦悦)時間13年前 (2010/09/14 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1108個字)