Re: [公告] 大二舞徵人囉!!

看板WULING-B95作者 (蕈摺)時間16年前 (2008/02/15 21:21), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
※ 引述《bertonwin (暴仔)》之銘言: 嘿 你們想念去年我們一起努力的開場舞嗎 那些汗水和歡笑交織的練舞時光 不用懷疑 今年同樣的節目 同樣屬於大家的舞台又回來了 還想在一起努力為自己的青春寫下一頁新的感動 還想在一起努力為大伙的人生紀錄一頁心的交流 不用懷疑了 不管你是男是女 只要你敢秀敢體驗 就快加入我們大二舞的行列 以下開放REPOST 姓名 系級 MSN 想說的話 鍾小寶 電機二 just_bow_0201@hotmail.com 不要在猶豫了 乘一乘 農藝二 zerro1988200392@yahoo.com.tw 噗 張承威 地理二 coolweiweber@hotmail.com 我比較想跳女舞耶 大野郎 土木二 ttssdd66@hotmail.com 好少人= = 李芳明 機械二 qqq_777444@hotmail.com 大家好 羅偉恩 動科二 william52917@hotmail.com 人真的不多 彭阿祖 生科二 pengwayzoo44@hotmail.com 算我ㄧ份 蘇暴仔 機械三 berton1216@hotmail.com 衝吧!! 秦預期 生工一 j0937720@yahoo.com.tw 我是男的! 卓雪人 植微二 snowandyman@hotmail.com 我算男的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.9

02/15 22:21, , 1F
忘了PO時間喔~

02/16 11:45, , 2F
秦預期@@

02/16 23:29, , 3F
確定以後再po吧 我下學期有四個實驗課 有些會弄很晚= =