Re: [公告] 大二舞徵人囉!!

看板WULING-B95作者 (嘻嘻笑)時間16年前 (2008/01/26 14:29), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
※ 引述《strAyVoy (乘一乘)》之銘言: : ※ 引述《sb1boy (竹)》之銘言: : 嘿 你們想念去年我們一起努力的開場舞嗎 : 那些汗水和歡笑交織的練舞時光 : 不用懷疑 今年同樣的節目 : 同樣屬於大家的舞台又回來了 : 還想在一起努力為自己的青春寫下一頁新的感動 : 還想在一起努力為大伙的人生紀錄一頁心的交流 : 不用懷疑了 不管你是男是女 : 只要你敢秀敢體驗 : 就快加入我們大二舞的行列 : 以下開放REPOST : 姓名 系級 MSN 想說的話 : 鍾小寶 電機二 just_bow_0201@hotmail.com 不要在猶豫了 : 乘一乘 農藝二 zerro1988200392@yahoo.com.tw 噗 張承威 地理二 coolweiweber@hotmail.com 我比較想跳女舞耶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.240.74

01/26 15:02, , 1F
張承威你說要跳女舞的喔!! 前途無量阿

01/26 22:39, , 2F
張承威兩個都跳算了啦

01/27 01:02, , 3F
水喔 合舞的話可以自己配自己- -+

01/27 01:07, , 4F
哇!陰陽舞張承威嗎?好酷喔!