討論串來po個id對照表吧
共 109 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cowgirl0311 (0521活大武陵之夜)時間20年前 (2004/08/13 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
會長忘了說. 學弟妹們可能不清楚. 回這種文章的時候要選Repost. 打"R"就可以了. 學長姐. 我的ID是: 我的名字是: 我的系是: 我要說的話是. sle 陳鍵盤=小眼帆 機械二 大家快回po吧!!!. hhshan 郭kk 工管二 要來迎新宿營喔^^. yunny2 呂龍姊 材料二 寶貝
(還有1050個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Akyo (^^~)時間20年前 (2004/08/13 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
會長忘了說. 學弟妹們可能不清楚. 回這種文章的時候要選Repost. 打"R"就可以了. 學長姐. 我的ID是: 我的名字是: 我的系是: 我要說的話是. sle 陳鍵盤=小眼帆 機械二 大家快回po吧!!!. hhshan 郭kk 工管二 要來迎新宿營喔^^. yunny2 呂龍姊 材料二 寶貝
(還有1150個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kilap ( )時間20年前 (2004/08/13 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1000個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lervant (音樂是我的生命)時間20年前 (2004/08/13 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1052個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uoling (走吧走吧 要出發可以在)時間20年前 (2004/08/13 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1153個字)