討論串來po個id對照表吧
共 109 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sle (提起勇氣吧)時間20年前 (2004/08/11 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
大家來回po這一篇吧. 讓大家互相認識一下. 我的ID是: 我的名字是: 我的系是: 我要說的話是. sle 陳鍵盤 機械二 大家快回po吧!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.230.233.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hhshan (5/21活大武友之夜)時間20年前 (2004/08/11 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
大家來回po這一篇吧. 讓大家互相認識一下. 會長忘了說. 學弟妹們可能不清楚. 回這種文章的時候要選Repost. 打"R"就可以了. 我的ID是: 我的名字是: 我的系是: 我要說的話是. sle 陳鍵盤 機械二 大家快回po吧!!!. hhshan 郭kk 工管一 要來迎新宿營喔^^. --.
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yunny2 (迎接墾丁艷陽天)時間20年前 (2004/08/11 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
大家來回po這一篇吧. 讓大家互相認識一下. 會長忘了說. 學弟妹們可能不清楚. 回這種文章的時候要選Repost. 打"R"就可以了. 我的ID是: 我的名字是: 我的系是: 我要說的話是. sle 陳鍵盤 機械二 大家快回po吧!!!. hhshan 郭kk 工管二 要來迎新宿營喔^^. yun
(還有90個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mariaah (暫時息怒中...)時間20年前 (2004/08/11 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
大家來回po這一篇吧. 讓大家互相認識一下. 會長忘了說. 學弟妹們可能不清楚. 回這種文章的時候要選Repost. 打"R"就可以了. 我的ID是: 我的名字是: 我的系是: 我要說的話是. sle 陳鍵盤=小眼帆 機械二 大家快回po吧!!!. hhshan 郭kk 工管二 要來迎新宿營喔^^.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yeh2sctw時間20年前 (2004/08/11 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
大家來回po這一篇吧. 讓大家互相認識一下. 會長忘了說. 學弟妹們可能不清楚. 回這種文章的時候要選Repost. 打"R"就可以了. 我的ID是: 我的名字是: 我的系是: 我要說的話是. sle 陳鍵盤=小眼帆 機械二 大家快回po吧!!!. hhshan 郭kk 工管二 要來迎新宿營喔^^.
(還有40個字)