討論串來po個id對照表吧
共 109 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Koine (...)時間20年前 (2004/08/12 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
會長忘了說. 學弟妹們可能不清楚. 回這種文章的時候要選Repost. 打"R"就可以了. 學長姐. 我的ID是: 我的名字是: 我的系是: 我要說的話是. sle 陳鍵盤=小眼帆 機械二 大家快回po吧!!!. hhshan 郭kk 工管二 要來迎新宿營喔^^. yunny2 呂龍姊 材料二 寶貝
(還有640個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ohfay (快出現阿)時間20年前 (2004/08/12 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
會長忘了說. 學弟妹們可能不清楚. 回這種文章的時候要選Repost. 打"R"就可以了. 學長姐. 我的ID是: 我的名字是: 我的系是: 我要說的話是. sle 陳鍵盤=小眼帆 機械二 大家快回po吧!!!. hhshan 郭kk 工管二 要來迎新宿營喔^^. yunny2 呂龍姊 材料二 寶貝
(還有692個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sle (提起勇氣吧)時間20年前 (2004/08/12 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
(還有794個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chihchi (擋不住的暢快)時間20年前 (2004/08/12 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
(還有889個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者natun (等待時機)時間20年前 (2004/08/13 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
(還有989個字)