討論串[抱怨] 我只是很心寒
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 19→)留言42則,0人參與, 最新作者miniemi (mini小小愛蘇打綠:D)時間16年前 (2008/05/08 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上的時候發生了一件事情. 真的讓我好心寒. 今天大約是第二節下課的時候吧,我在正氣樓三樓的廁所. 上完廁所 在洗手台那邊正準備要走. 突然有兩個大學部的學生進來了. 她們手上拿著兩三杯飲料的杯子 還有一些塑膠袋之類的垃圾. 然後她們就打開廁所第一間的門 就丟進裡面的垃圾桶了. 因為我本身也是有
(還有1490個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者chat1201 (cat)時間16年前 (2008/05/08 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
看到電梯的部分,我也想講一下. 每次在至善樓搭電梯,前面有分區. 面對電梯的左手邊是老師等待專用. 右手邊是學生等待. 但是每次都看到一堆看起來是學生的人在老師等待區中. 還不會禮讓老師讓老師先排前面喔. 有時候. 老師等待區的人先上了電梯,變空了. 就看到有人很”順腳”的走進老師等待區中. 電梯來
(還有81個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者rnooo (飛飛飛飛)時間16年前 (2008/05/09 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
我感到更心寒的是…. 同學對於殘障同學的公德心!. 每次電梯開了. 看到外面是殘障同學也不曉得禮讓. 直接按下關門裝沒看到. 我去你鳥爸的最看不起這種王八盪. 每次都一肚子火. 電梯才四樓你往下走會很困難嗎?. 真希望那些漠視殘障同學的人去被車撞一撞. 體驗一下這種人情冷暖好了。. 文藻怎麼了? 唉
(還有163個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者jitonnxin ( 心滿滿搭(L))時間16年前 (2008/05/09 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
以上幾篇說的我都有經驗耶. 整個根本就是火在肚子裡燒嘛. -----. 雖然明白每天早上等電梯的人很多. 因為教室可能在七樓八樓覺得好高懶的爬. 但是有些學生真的不知道為什麼. 是認不出來老師呢?. 還是根本就是瞎了?. 很多次明明就有老師要搭電梯. 但是學生一點都沒有想要讓的意思. 也有些老師不好
(還有669個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者choufuyou (milktea)時間16年前 (2008/05/11 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
說到至善樓的電梯,我也一肚子氣。. 現在我們班上課都在至善樓(因為某原因). 平常我是走樓梯,因為等電梯很麻煩又很慢,而且排隊坐電梯上去會遲到(時間不夠). 之前看到有些人連到2樓3樓也要坐電梯,真的很想從那些人頭上捌下去。. 還有那種,明明鐘聲已經響起,還死要排隊坐電梯的人也很令人不爽。. 老娘上
首頁
上一頁
下一頁
尾頁