討論串[選課] 魏琥還是劉儒燕的課好呢?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者jitonnxin ( 心滿滿搭(L))時間17年前 (2007/08/06 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
英文系開了一門實用英文閱讀. 是劉儒燕老師上的. 我聽說他上課很混|||. 不過我沒上過他的課不清楚. 有人上過她的這門課嗎?. 另外就是魏琥老師開的亞裔美國作家選讀. 好像是新開的課的樣子. 那想要請問一下老師的教學方式之類的. 因為我不是英文系的學生阿. 想說想要選些英文課來上. 所以基本上是真

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者tzjyrhu (swimwithdolphins)時間17年前 (2007/08/13 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jitonnxin ( 心滿滿搭(L))》之銘言:. 劉儒燕老師上課一點都不混,不要聽別人亂說,想上她的課的人還上不到呢!. 只是上她的課會比較輕鬆愉快,氣氛比較活潑一點. 重點是上課前一定要預習,因為老師會鼓勵學生多發言,. 如果沒有事先預習會無法進入狀況哦. 魏琥老師的課會比較多作業,
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者jitonnxin ( 心滿滿搭(L))時間16年前 (2007/09/15 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
由於加退選開始. 版上好多人都在問選課的事情喔哈哈哈真興奮. 不過要開學了真的好緊張. -----. 話說. 最後我選了時事英文閱讀Sally的課. 不過有一點比較憂心的是. 英文閱讀是不是都有要分組報告那種阿. 我記得五專的時候都有. 不管是必修的英閱還是肅肅的都是. 可是選修如果還要報告的話.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frchi (chi)時間16年前 (2007/09/17 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是剛畢業的學姊. 其實他上課也不是混. 只是跟學生可以打的很熟^^. 如果仔細聽. 其實可以學到很多東西喔. 可以說他是講精華的部份. 可能上課有時候跟同學聊一下. 但講正課的內容都很專業. 不過我上的是他的新聞英文. 個人覺得我學到很多重要的概念^^. 引述《jitonnxin ( 心滿滿搭

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Dotsu (Dotsu)時間16年前 (2007/09/18 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯!!!!!. 最近看(聽)到不少人說Sally混課. 我深深感到很不可思議=0=. 想想看. 一個老師可以讓妳覺得上課很快樂. 卻又把整本教材上的淋漓盡致. 並且補充教課上沒有的重點. 這樣子算混課嗎???. [我個人覺得]. 說Sally混課的學生. 應該是看她在說笑跟聊天. 就整節課不聽.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁