Re: [選課] 魏琥還是劉儒燕的課好呢?

看板WTUC_talk作者 (Dotsu)時間16年前 (2007/09/18 02:20), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
沒錯!!!!! 最近看(聽)到不少人說Sally混課 我深深感到很不可思議=0= 想想看 一個老師可以讓妳覺得上課很快樂 卻又把整本教材上的淋漓盡致 並且補充教課上沒有的重點 這樣子算混課嗎??? [我個人覺得] 說Sally混課的學生 應該是看她在說笑跟聊天 就整節課不聽 然後漏聽了重點 才會覺得沒有學到東西!!!!! 如果有在聽課 其實Sally的課是很豐富的!!!!! ※ 引述《frchi (chi)》之銘言: : 我是剛畢業的學姊 : 其實他上課也不是混 : 只是跟學生可以打的很熟^^ : 如果仔細聽 : 其實可以學到很多東西喔 : 可以說他是講精華的部份 : 可能上課有時候跟同學聊一下 : 但講正課的內容都很專業 : 不過我上的是他的新聞英文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.129.115

09/19 01:48, , 1F
哈 你說的真狠 不過的確是這樣

09/27 22:47, , 2F
Sally真的很cool!!我很討厭照課本上課的老師!