看板 [ WOW ]
討論串[問題] 為什麼坦補少?
共 16 篇文章

推噓43(43推 0噓 54→)留言97則,0人參與, 最新作者TrashGsir (垃圾G色)時間7年前 (2016/12/06 13:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
哀 這串看下來 釣出一堆我看只有打打M0+5H+隨團的人吧. 沒錯 就是那些每天只會哭沒橘裝 又只想爽的人 好像你們拿到橘裝就會猛一樣. 坦克不重要你再跟我開玩笑?. 你知不知道M團隊+M+高層坦 走位帶位全靠坦再拉. 尤其M+高層 打的速度 取決於坦克會不會拉你懂嗎?. 還在那邊坦打得好不會有人理
(還有1224個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者snbftmb時間7年前 (2016/12/06 17:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
說真的,多天賦及裝備共通的設計本來就是要讓人人都可以是坦補。. 但神兵點數的設計卻硬生生在這上面割一刀。. 導致你如果要打強度比較高的本,還是會選擇主練專精。. 而且橘裝的隨機性也是一個大問題,你主玩DD,有時想弄些坦裝,你轉拾取時如果掉坦橘怎麼辦?. 玩坦克的人,其實找團相對較輕鬆。. 但如果是固
(還有409個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者sumarai (Pawn)時間7年前 (2016/12/06 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
就那個成就感的問題. 坦的成就感在於. "天啊,我沒死!". "喔幹,仇恨都在我這,好險". 但是你拼死拼活保持血線在50%上的時候. 發現沒人斷法,被小怪尻到釘在牆上. 每秒十下在狂敲聖盾了. 補跟DD還跟你說"拉奔放點!". 呵呵,馬的嗶嗶彈. 補的成就感在於. "天啊,沒人死!". "天啊,沒
(還有121個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者ChenDao (陳到字叔至)時間7年前 (2016/12/06 23:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
告訴你為什麼. 如果不管去拚進度的那些 只看休閒玩家的來看. 只打打隨團 打打普通 打5人那種. DD 打隨團或是類似世界boss的時候. 「我只要打一刀 然後這麼一站 根本沒人知道我掛機 」. 坦補 「 居八 怎麼隨團還打這麼痛啊 DD傷害怎麼這麼低」. 然後看到一排進站 站在離boss 30米遠
(還有550個字)

推噓17(19推 2噓 51→)留言72則,0人參與, 最新作者m54ak (我飛)時間7年前 (2016/12/07 10:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 從60年代人人都是坦到70時代 5人 10人 25人 一值都是玩坦的我. 覺得坦比較像是個性上喜歡主導的成就感.. 不過80年代就AFK很久到最近7.0版才回鍋.. 發現現在坦"比較"不需要TAB狂建立仇恨. 但是久了發現很多都是硬扛. 可能重口味吃多,DD也覺得是應該變得也不去控場..
(還有444個字)