看板 [ WOW ]
討論串[問題] 請問超。新手適合的職業
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓156(161推 5噓 284→)留言450則,0人參與, 最新作者Binns (我講話有這麼枯燥嗎? = =)時間7年前 (2016/11/08 01:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 小弟是真紅眼。新手. 魔獸相關的遊戲只碰過Warcraft III 跟爐石. 主要是因為前陣子看完魔獸電影,. 又從小聽朋友講魔獸故事,深深受到吸引。. 再加上被朋友推坑,而且又很久沒玩過好玩的MMORPG了。. 所以決定加入WoW的世界。. 朋友建議我是選個喜歡的職業之後直接直升到10
(還有637個字)

推噓33(33推 0噓 58→)留言91則,0人參與, 最新作者zseineo (Zany)時間7年前 (2016/11/08 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
好奇離題一下,其他職業不是這樣嗎?. 我勉強算是每個版本都有玩,對於術士每次大改版都變新職業習以為常. 6板才開始有練分身,所以對其他職業不熟. 其他職業比較不會改版變新職業嗎?. --. http://i.imgur.com/Ci8G2yf.png. 薩總是個變態的確切證據. --. 發信站:

推噓39(39推 0噓 66→)留言105則,0人參與, 最新作者rainveil (多栗)時間7年前 (2016/11/08 12:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不追求頂尖. 現在魔獸要嚐鮮其實環境還不錯. 以原PO所需求的適合新手推薦,我覺得術士有三個優勢. 1. 門檻低. 現今WOW的遊戲環境追求的是強度,也就是天花板要夠高. 但對新手來說,可能也不打算玩得這麼哈扣的去研究WCL一類. 所以不追求天花板高度,而追求低門檻上手容易的職業,可以算是適合新手.
(還有644個字)

推噓23(23推 0噓 6→)留言29則,0人參與, 最新作者nahxz (嵐翼の迅龍帝)時間7年前 (2016/11/08 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
wow的職業選擇一直是個很有趣的問題. 如果把每個職業的特性、劇情風格、戰鬥方式拆開來看可以說是一種性向測驗. 最近剛好也在拉朋友進來玩,新手對一開始的本尊職業選擇上也都會考慮很多. 於是就想了一組意象分類幫助他選職業. 說明:. 在下列各種詞彙中任選然後對照說明找出最符合的職業. 首先是編年史中W
(還有585個字)

推噓41(46推 5噓 59→)留言110則,0人參與, 最新作者ab784533 (laura0129)時間7年前 (2016/11/08 13:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼推文都不推新手直升?. 人家有親友啊,直升不是很好的選擇嗎. 我養了兩個招兵,要不是他們不想花1800我都想叫他們直升. 我自己也是兩年前被招兵,招我的人組一隊刷經驗把我刷到85,然後放我自己去練等,我一臉懵逼的練到88在公會哭哭說打不贏小怪,公會朋友就帶我去刷蘑菇山宮,90等的那天半夜公會好
(還有1360個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁