看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] 冰霜死亡騎士的問題究竟在哪?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(26推 1噓 38→)留言65則,0人參與, 最新作者lkkins (『強欲』大罪司教)時間7年前 (2016/09/28 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
專注血魄天賦,一直沒有機會切回冰霜或是穢邪. 瞧瞧板上發的傷害排行,冰霜DK要不墊底、要不倒數第二名. 明明才剛剛經過了一連串的 Buff,傷害方面卻沒有顯著上升. 真的只是滅寂不吃精通加成的關係嗎?還是本身的設計就是不良呢?. 是說穢邪天賦的迴圈好像變得很簡單. 反而更適合新手DK的樣子,和從前完

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者tom114151 (老人會副會長)時間7年前 (2016/09/28 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
本身設計就不良了吧. 滅寂不吃精通是個原因. 設計師明明一直推滅寂,一堆天賦圍繞著滅寂作文章. 卻不讓滅寂吃精通,這道理我也不太明白. 然後致命雖然可以觸發殺戮,但殺戮必爆又讓致命價值打折. 我就不懂為啥不像之前術士一樣. 必爆那發還會加上爆擊%數的傷害. 喔對了,上述的情形從Cata有精通以來就一
(還有469個字)

推噓37(37推 0噓 46→)留言83則,0人參與, 最新作者hwsh60013 (夏洛特)時間7年前 (2016/09/28 19:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
那天發完文去逛NGA的死騎區,看到了一個很有意思的回覆。總之就是有人總結了冰DK從以. 前到現在的問題,以下簡單整理轉述加我流感想. http://bbs.nga.cn/read.php?tid=10003136&_ff=320. 首先他指出長久以來冰霜系一直有的問題. 1.成長性低落:可以堆的精通
(還有2488個字)

推噓-19(0推 19噓 6→)留言25則,0人參與, 最新作者fdfdfdfd51 ( )時間7年前 (2016/09/28 21:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實我比較想知道你的問題在哪耶?. 你問冰dk為什麼傷害低. 卻問說是不是吃不吃精通的關係. 完全文不對題啊. 如果今天滅寂傷害變成三倍,你覺得他吃不吃精通有差嗎. 不會爆擊都沒差了. 如果還不懂 我舉個例子給你聽. 野德流血不吃加速 消耗多餘能量的兇猛撕咬爛到破表. 照你的邏輯應該野德爛爛的才對.
(還有465個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Despairile (.....)時間7年前 (2016/09/28 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
這篇以暴雪的角度來回應 我認為完全合理. 但是從玩家的角度來看 完全幹話. 暴雪很多遊戲過往的平衡 真的就是讓大家笑居多 但對他們來說. 今天只要1個職業PVE跟PVP有辦法活著 這樣就夠了 至於能不能全專精都活著. 是他們排在後面才會去考慮的事情. 這也沒辦法 長久以來PVE跟PVP不分開造成的問
(還有201個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁