看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] 待命一定要角色在線上嗎?
共 15 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者axiall (補三小 北七)時間8年前 (2015/09/04 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
以下個人猜測. 以下個人猜測. 以下個人猜測. 是不是這種情況我不知道,希望不是吧. 看到開團時間以及對話,依照小魯的推測. 補僧當時跟的G團可能正處於剩下幾隻王就打完分錢的狀態. 所以當負責組人的詢問時就一副愛莉不莉的態度,想說能不能混到打完分錢再進組. 當團隊農完前面的M想打H曼諾洛斯時,或許忙
(還有35個字)

推噓4(8推 4噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者WooComTW5566 (猛法56)時間8年前 (2015/09/04 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
本案經小弟專業FAE分析. 先說結論:你就不是個咖 但是又想擺老 所以就被衝康. 舉幾個例:. 想當年在搞奧杜亞10人衝進度拿龍. 到了公會25人出團時間. 團隊內主力同時也是25人團主力發聲和工會25團RL請假. 特許我們這幾個重要咖專心衝刺10人進度. 少了我們幾個主力 坦 補 輸出 約5人.
(還有462個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者sai007788 (九條寺サイ)時間8年前 (2015/09/05 00:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
懶人包,以下整理. 原告一名:武僧. RL一名:RL. 被告一名:法師. ROLL裝一名:薩滿. 好心的一名:鳥D. (括號內是我的吐槽). 武僧11點開組了還在開分身跟別人的團。. 法師質疑為何不開武僧?. 武僧回曰:咱家是替補待命,你要組咱家咱家再換。. (固定團時間到了你不上來等分配你在跟別人
(還有835個字)

推噓79(84推 5噓 30→)留言119則,0人參與, 最新作者gundamgbx (路西法零)時間8年前 (2015/09/05 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
林盃薩滿啦!. 行不改名,坐不改姓 ID給你 狂熱之刃 路西法零 公會:狂暴滅境. 我就是骰裝的薩滿,這麼想戰我陪你!. 既然要講,那我們就多講點,請問這位補僧吃貨小姐,你才加入這團隊第幾週?. 敢不敢講你從多少裝等衝升到多少裝等?敢不敢講你之後出團時的治療表現?. 這些補師們都覺得沒關係,給機會,
(還有576個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者timboy512 (提姆男孩512)時間8年前 (2015/09/05 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
容我這個外人回一篇廢文. 獵人我當初在黑石時在阿薩斯聯盟的小穹之弓打團. 我算是新人 團長夫婦帶我農完H黑石也帶我拓荒M. 還教我包含DKP等等的打團常識 我非常感謝他們. 後來6.2快開 我大概在出團前一週報名小以團. 可是小以團的時間跟公會團時間相沖. 啊我就很白目前一週請假 那天去小以團打.
(還有92個字)