看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] 待命一定要角色在線上嗎?
共 15 篇文章

推噓273(308推 35噓 798→)留言1141則,0人參與, 最新作者iverson2001 (@@)時間8年前 (2015/09/04 13:24), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是本團RL. 小弟最討厭麻煩事 最討厭麻煩事 (沒有很重要 所以我只說兩次). 所以只負責拓荒跟農團的指揮與調度. 分裝跟人員尋找就是鬼法所負責. 但是他對人員有問題 還是會徵詢我的意見. 沒錯 我就是那個暗黑的最高層. 本團一直的運作狀況是這樣. 時間到上班 把所有可以打的人員組一組.
(還有781個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者FairyBomb (空想炸彈)時間8年前 (2015/09/04 15:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
光就這點來講,好死不死我也待過一些進度公會,自己的經驗是只要能找到. 人就可以。. 不管你是要去打別團、打LoL還是去玩女友(?),只要需要後補的時候可以馬. 上進組,基本上都不會管你要幹嘛。. 至於會不會被黑、會不會被檢舉、會不會被分手,這都是當事人自己要負責. 的事情,跟團隊沒有什麼關係。. 所
(還有317個字)

推噓44(54推 10噓 90→)留言154則,0人參與, 最新作者plus203ft (拿摸膩害)時間8年前 (2015/09/04 15:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
簡單整理一下. 待命的確不需要你人物掛在線上或者是進組. 只要聯絡的到你,你想幹嘛都是你的自由. 不過你從團隊"開組"11點前就已經在別的團隊內了. 一直到組完了出發都沒在線上. 是有人告訴你你是後補?. 還是你靈光一閃 阿~我現在在打別的團,我決定我今天後補了. 等你G團打完了,矮油~在打我有缺的
(還有870個字)

推噓8(9推 1噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者arcross (阿插)時間8年前 (2015/09/04 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
簡單來說,就是[你這隻想打我那隻不想打]的節奏。. 這時候我就要推薦一個很棒的UI,叫做[神樣出團助手]。. 當初打完雷霆王座,版本末期農裝備準備拓下個版本。. 有些人缺這隻,有些人缺那隻,又有些人想換分身,更有些人想假待命真翹團。. 團長永霜每天隻王前面都要煩惱該換誰進來,骰人換人進出副本就花很多
(還有217個字)

推噓68(77推 9噓 309→)留言395則,0人參與, 最新作者windstormx (米諾尼爾)時間8年前 (2015/09/04 18:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到一堆人狂跳針真的很累. 可能得了不能看http://i.imgur.com/PyuQxUF.jpg. 看了會死的病,那只好手動Po出來. 以下紅字部分為本人註解,不代表官方立場~啾咪>_^. --下午10:58--. A:你不換號嗎?. B:今天也不用我啊 不是說了打m嗎. B:缺人 而且你們有
(還有1955個字)