看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] 德拉諾之霸的美麗與哀愁
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(23推 2噓 16→)留言41則,0人參與, 最新作者Changel (十一月的楓香)時間9年前 (2015/07/23 12:26), 9年前編輯資訊
內容預覽:
算是尾聲了吧!?. 這個版本讓我幾乎是流著淚打下這篇的,. (可能一方面也是在主管眼皮底下key文... 但是目前手上就沒工作啊吼!!). WoD上線之前真的是充滿了期待,. 看那精美的前導動畫,. 還有釋出的畫面場景,. 以及一個又一個說即將到來的改動,. 真的是讓人充滿著滿腔的熱血!!. "We
(還有3931個字)

推噓18(18推 0噓 21→)留言39則,0人參與, 最新作者frostmourne (Task Force141)時間9年前 (2015/07/23 13:51), 9年前編輯資訊
內容預覽:
從原PO貼的內容來說 優點絕大部分都在6.0 也代表一開始BZ在推出資料片確實有用心做. 然後呢 6.1 要塞追隨者多的任務根本與6.0差不多 有跟沒有一樣. 6.0=>6.1 艾斯藍進不去了 戰場更難進 副本其實沒變 所以6.0->6.1 沒啥改變吼. 那身為一個打隨團的玩家而言 我就繼續 阿 這
(還有863個字)

推噓37(46推 9噓 140→)留言195則,0人參與, 最新作者julianscorpi (各打五十大板流 免許皆傳)時間9年前 (2015/07/23 22:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
WOW歷代以來的那些PATCH,我原本想做排名. 但寫到後面發現這些感觸實在很難排名,就照著順序講好了,文有點長。. 一、無印(1系列). 這部分應該不需要我再多加吹捧,畢竟是將經典遊戲WC3的整個世界呈現到玩家面前. 將這個世界的絕大部分過去不知道的角落做出了延伸。. 無印的成果不僅在故事層面,在
(還有4908個字)

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者frostmourne (Task Force141)時間9年前 (2015/07/24 00:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我先講哦 會回文是因為j大沒辦法水球 覺得難過 所以發一下(廢文). 無印雖然說角色職業天賦很爛(就算以當時來看也是很糟) 但扣掉這部分. 因為他某個程度上算是以EQ做為藍本去嘗試 其實做出來的品質真的還不錯. 1.來說 不是劇情開始吃老本 是劇情開始很混亂. 燃燒的遠征=>要主打伊利丹 結果貫穿了
(還有1043個字)

推噓22(22推 0噓 46→)留言68則,0人參與, 最新作者o07608 (無良記者)時間9年前 (2015/07/24 02:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我個人認為,像這種事情不能總是以現在的眼光或者全知角度去評斷以前的事情. 無印年代的WOW,遊戲性以現在來說當然很可怕阿. MOP和WOD的傳奇任務至少每個人都可以解,安其拉開門任務拿到現在肯定幹你bz. 很多劇情也是與WC系列無關,突然冒出來的(像是安其拉XD). 但不能忘記的是,當時WOW還是草
(還有4442個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁