看板 [ WOW ]
討論串[問題] 玩過WOW後哪個online還玩得下去?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓105(107推 2噓 125→)留言234則,0人參與, 最新作者sword0921 (Nero)時間9年前 (2015/01/15 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
從高中開始玩WOW後. 其他網路遊戲玩起來都覺得很無聊. 單純指同樣練等打副本打PVP這種遊戲(是MMORPG嗎?. 好像就之前一個守護之星玩比較久(因為女朋友逼著要陪她玩. 其他大概最久撐三天. 最短的六小時. 感覺WOW真的是把胃口養大了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓58(58推 0噓 113→)留言171則,0人參與, 最新作者wizardfizban (瘋法師)時間9年前 (2015/01/16 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
也不用把WoW說的太神,去年新出的二套遊戲就很不錯。. Wildstar. http://www.wildstar-online.com/en/. 可以說是更硬派的WoW,而且是非鎖定戰鬥。. 玩過的感想是如果我再年輕個十歲,這遊戲會比WoW更吸引我,可惜我老了。. The Elder Scroll
(還有215個字)

推噓21(23推 2噓 37→)留言62則,0人參與, 最新作者wizardfizban (瘋法師)時間9年前 (2015/01/16 12:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
WS的問題就是很難.... 你可以想像一下,你連在路旁打小怪都像是在打挑戰難度副本那種感覺。. 我玩到15級就有點無力了,沒那個精力再支撐下去。. 更不用提多數技能都是指向技,補血也是。所以補血時你還得對到目標才補的到。. 這只適合那種追求硬派的玩家玩。. ESO被罵幾乎都是因為他不是TES而是另一
(還有1458個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者arcross (阿插)時間9年前 (2015/01/16 17:02), 9年前編輯資訊
內容預覽:
Wildstar我也有玩,有圖為證!! http://ppt.cc/YaWQ. 很多設計方向是比WOW創新,但內容的量還遠遠不足。. 所以新東西嘗鮮一下很快就覺得無聊,好玩,可是不耐玩。. 好玩是可以創新的,耐玩還是要累積,所以很多新遊戲比WOW好玩,但WOW又老又耐玩。. 而且.... Wilds
(還有255個字)

推噓19(20推 1噓 40→)留言61則,0人參與, 最新作者nifa (沒有人)時間9年前 (2015/01/16 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實WOW真的不是多神的遊戲. 光是一個競技場的作法就已經凸槽點滿滿的. 更不用說其他劇情BUG啦,每日血尿啦等等等. 但是它還是神. 它神的地方是一直把其他遊戲的優點給"抄過來". (或者有人講模仿、效法,但我認為就是抄). 而且可以融合得不錯. 玩起來又不至於太乏味. 所以嚴格講起來,我不認為W
(還有911個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁