看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] 關於我的無知及疑問
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-6(6推 12噓 79→)留言97則,0人參與, 最新作者passghost (過兒)時間10年前 (2014/06/10 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
首先感謝a大大的講解. 小弟這個版本只有玩術士 並不是 牧師. 所以對暗影牧師這天賦提出 "為什麼要拿精神裝"的蠢問題. 對此 我向各位道歉 因為我的無知給大家添麻煩了. 疑惑的問題是. 精神對於暗影牧師或者是其他法系輸出有額外的獎勵. a大大講解了 9.88% 的額外獎勵. 我最初質疑的問題是.
(還有154個字)

推噓23(23推 0噓 17→)留言40則,0人參與, 最新作者a38385588 (Trommatichao)時間10年前 (2014/06/10 16:20), 10年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝 我又幫你在開一篇希望會更詳細並不是所有法系 而是"複合"法系 鳥D 暗牧 元素傻這種這是這版本的1王飾品給的獎勵 怕你不知道我貼上來給你看看. 淨化的伊莫爾西斯之縛. 英雄難度. 物品等級590. 拾取後綁定. 裝備單一限定. 雜項 飾品. 裝備: 你的攻擊有一定機率使你的智力提高155點,持
(還有1005個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者godivan (白河家的螢天下無雙)時間10年前 (2014/06/10 18:34), 10年前編輯資訊
內容預覽:
天賦優先 不要跑到效益問題. 純粹是天賦優先. 效益問題是效益問題 天賦優先是天賦優先. 這兩者我想不能搞混. 苦主是暗牧 這叫做複合法系.. 法爺和術爺才叫做純法系輸出,ok?. 你這邊是效益問題 不是天賦問題. 跑題了謝謝. 這邊又再偷換觀念了. 暗牧是"複合法系". 再一次. 對暗牧鳥D元薩來
(還有493個字)

推噓2(5推 3噓 28→)留言36則,0人參與, 最新作者Allen0315 (大Allen艾倫)時間10年前 (2014/06/11 08:18), 10年前編輯資訊
內容預覽:
藉由這篇. 問一下版上大大. 小弟在已知複合法系職業:鳥D、暗牧、元素薩、需要精神轉命中的前提之下. 剛好大大提到了以下這個飾品:. 法系命中15%這是大家曉得的事情. 不過一個出團該有的標準:珠寶, 附魔, 重鑄, 皆已完成的前提之下. 已經有15%命中的複合法系. 需要「非"淨化的伊莫爾西斯之縛
(還有608個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者allbs (喵嗚)時間10年前 (2014/06/11 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
裝備就能提升致命 加速 精通 9% 超爽的,有什麼不滿嗎. 特別是加速,暗牧很吃加速,目前高裝等的裝,法系飾品不就那4個. 有加速的就地獄吼飾品和淨化的伊莫爾西斯之縛. 不裝它裝誰.... 多的就讓它爆吧,反正我暗牧黑手,命中爆5100(15%)很久了. 怎樣精神重鑄,還是配珠寶都降不下來. 有誤.
(還有458個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁