看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] 關於怒兆
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者saulesmeitas (太陽女)時間10年前 (2013/07/29 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
四個聖獸天尊的寺廟. 不是分別叫做. 白虎寺、紅鶴寺、玉蛟寺和怒兆寺嗎. 但很奇怪,其他三天尊都是用動物形象命名. 只有怒兆用他的名字來寺廟名!?. 真是不合群. 而且我又想到. 在離開熊貓人NPC時他們會說的道別台詞. 中文分別是. 「白虎守護你」「玉蛟指引你」「願紅鶴永存你心」. 因為我有一陣子
(還有223個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者ONISUKA (我不是鬼塚英吉)時間10年前 (2013/07/30 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
聖獸天尊(The August Celestials)的四個神跟寺廟的名稱,英文分別是:. Temple of the Jade Serpent - Yu'lon(the Jade Serpent). Temple of the Red Crane - Chi-Ji(the Red Crane).
(還有1044個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者weshu (過客)時間10年前 (2013/07/30 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
紅鶴就是雞沒錯阿. 從那邊的赤吉之子會掉野雉胸肉就可以很明白. 我猜暴雪是把鶴當成雞. 覺得吃肯德基會給人帶來希望沒錯XD青龍 白虎 朱雀 玄武. 本來應該是對應這四個. 但烏龜去海上飄了. 所以變成玄牛 但其實我一直不理解為啥是牛. 我是猜測本來應該是想要麒麟. 長的很像牛就變成牛了.... 如果
(還有48個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者Flamekaede (シャーマニズム)時間10年前 (2013/07/31 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
不久前開小隻解完影潘線最後任務. 中間也透露出咱們偉大的玄牛,為何會讓恐懼之煞跑掉. 主因當然是魔古的衫織一族的陰謀. 不過次要原因...倒是讓人覺得玄牛挺可愛的. 衫布大喊: 哈哈哈哈,偉大的怒兆,鎮守西方的神獸,弱者的保護者... 衫布大喊: 你負責鎮守的恐懼之煞已經逃走。. 衫布大喊: 螳螂人
(還有298個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁