看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] 現在大秘生態
共 22 篇文章

推噓122(151推 29噓 405→)留言585則,0人參與, 3年前最新作者ppray (屁屁)時間3年前 (2021/03/18 13:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看完這篇 我只想說. 你可以需要的是 一鍵掃蕩! 699元寶黃金禮包(內含3件213 與稀有226飾品!!!). 1299白金禮包(內含3件226隨機部位!!!) 這種服務吧. 這版看過很多自稱休閒玩家 都在靠唄説 M+很難很難 裝備多難拿. 甚麼裝等低沒人要組之類的屁話. 我只想說 真正的休閒玩家
(還有1639個字)

推噓82(82推 0噓 78→)留言160則,0人參與, 3年前最新作者sssyoyo (柚子)時間3年前 (2021/03/18 20:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
臨時休團,順便聊聊. 其實問題不光在於"難",而是難度曲線&回饋機制設計有問題. 現狀是中層玩家沒有相應的回饋,高不成低不就,他看到的只剩屬於高層玩家的那些. 於是就變成眼高手低、被菁英玩家各種秀優越,嘲諷你不如一刀999、掃蕩領大禮包等等. 實例來說,相較7版,8、9版大秘個人認為最瞎的改動就是把
(還有1175個字)

推噓65(76推 11噓 150→)留言237則,0人參與, 3年前最新作者kosjmns (黑色水晶)時間3年前 (2021/03/18 10:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
以往從遊戲中裝備的取得 可以看出BZ希望的玩家收裝途徑:. 普通, H團本掉落針對偏休閒玩家收裝. 難易度簡單~適中 掉落中等 以前偶爾靠戰鑄或泰坦歐一把. 7版引進M+模式之後 收裝途徑多了很多. 玩家也能透過M+提高裝等-->拓過H/M模式難度更高的王. -->從團本取得強力飾品/獨特掉落-->
(還有908個字)

推噓42(45推 3噓 87→)留言135則,0人參與, 3年前最新作者kosjmns (黑色水晶)時間3年前 (2021/03/19 14:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是第一篇的原po. 隔了一天回到版上 沒想到意外地引起一些迴響. 我也耐心地將每一篇回文和推噓看完. 在這邊想謝謝每位推噓文以及回文批評指教建議的版友. 例如ChenDao, ChrisDavis, ppray等人的批評指教. Wraith1215, Despairile等人給予的建議. 尤其Ro
(還有1822個字)

推噓42(44推 2噓 49→)留言95則,0人參與, 3年前最新作者love11234 (韓粉)時間3年前 (2021/03/19 15:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
提摩很棒啊. 屌打一堆版本T1角色 香菇有著這遊戲最OP的視野功能. 當然有人會說:台服國服開個外掛就好了. 我只能說以正常打視野的確是很強的. 特別現在輔助有綠眼限制 紅眼每個人帶一個也無法點亮整片. 更何況路人場我打大師場也有人不買紅眼. 這時候你會更慶幸自己有香菇的視野. 這邊我講的都是正常情
(還有461個字)