看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] 現在大秘生態
共 22 篇文章

推噓14(14推 0噓 19→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者violette0809 (查理)時間3年前 (2021/03/19 01:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
又到了慣例的休閒玩家跟高玩之戰嗎。. 我自己不是休閒玩家,但也不是20+高玩,. 沒有打傳奇難度團本。. 就是個中規中矩的普通玩家。. 我覺得前面討論好像很多都建立在從開版玩到現在的前提。. 拿了那麼多週的低保要220全通15確實是不難啦。. 但是個人覺得這版對於中途加入或是重練的不友好也是真的。.
(還有1723個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者fdfdfdfd51 ( )時間3年前 (2021/03/19 08:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
暴雪現在就是要凹你去打pvp. 不然你以為難度這麼高是幹嘛. 就是讓你進不了組 看看你會不會受不了去打pvp. 然而他門的pvp又沒有單排機制. hmmmm.... 如果你問這是不是暴雪想要的結果. 我覺得先定義暴雪吧. 看訪談也知道 設計師之間歧異十分嚴重. 就是有一部分設計師堅持魔獸的pvp很好
(還有592個字)

推噓-16(6推 22噓 24→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者louis10452 (一生持刀不用刀)時間3年前 (2021/03/19 09:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
打大m 團本. 就是要你當工具人 打輸出. 這樣體驗才會好很多。. (每個人都希望打順打通). 路線規劃 傲慢安排 %數計算 辭綴機制懲罰. 這些都要注意。. 玩其他遊戲也是差不多. 你喜歡玩提摩 跟我說你想爬積分 上菁英. 你玩cs 一般模式 跟我說你買機關槍?. etc.. 問題是暴雪很多資源都
(還有1247個字)

推噓42(45推 3噓 87→)留言135則,0人參與, 3年前最新作者kosjmns (黑色水晶)時間3年前 (2021/03/19 14:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是第一篇的原po. 隔了一天回到版上 沒想到意外地引起一些迴響. 我也耐心地將每一篇回文和推噓看完. 在這邊想謝謝每位推噓文以及回文批評指教建議的版友. 例如ChenDao, ChrisDavis, ppray等人的批評指教. Wraith1215, Despairile等人給予的建議. 尤其Ro
(還有1822個字)

推噓42(44推 2噓 49→)留言95則,0人參與, 3年前最新作者love11234 (韓粉)時間3年前 (2021/03/19 15:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
提摩很棒啊. 屌打一堆版本T1角色 香菇有著這遊戲最OP的視野功能. 當然有人會說:台服國服開個外掛就好了. 我只能說以正常打視野的確是很強的. 特別現在輔助有綠眼限制 紅眼每個人帶一個也無法點亮整片. 更何況路人場我打大師場也有人不買紅眼. 這時候你會更慶幸自己有香菇的視野. 這邊我講的都是正常情
(還有461個字)