看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] 盜賊和5.2
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 18→)留言29則,0人參與, 最新作者wa007123456 (大笨羊)時間11年前 (2013/01/03 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
小弟的角色是盜賊. 昨天又跑回來玩魔獸. 只是公會已經人去樓空. 所以自己又找了另一個公會加入. 不過當我進去後. 我居然聽到 "終於有盜賊了". 頓時感到驚訝. 他們甚至用"瀕臨絕種"來形容. 盜賊數量似乎不怎麼多了?. 但是我再猜想到了5.2可能會有一大堆賊又出現了. 以下是更新翻譯:. <盜賊
(還有656個字)

推噓6(6推 0噓 39→)留言45則,0人參與, 最新作者delete4067 (CaptainCharisma)時間11年前 (2013/01/03 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
因為現在玩家分身太多了,什麼職業強就玩什麼職業的狀況太普遍了. 4.3盜賊pvp跟強盜一樣跟鎧甲站著互砍會砍贏,pve隨便打打dps就高到嚇死人. 加上賊傳統的特異功能多、減傷自保多,玩的人自然也多. 5.0賊有很慘嗎? 其實就是跟鎧甲互砍會被砍死,dps不是無腦打電爆隊友而已. 敏銳威風不再,戰鬥
(還有722個字)

推噓22(24推 2噓 78→)留言104則,0人參與, 最新作者rayba (路西法信徒號:)時間11年前 (2013/01/03 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
這語調跟昨天血之谷組頻看到某些____說戰士過弱 , 賊很強的差不多. 你可以解釋一下為什麼22滿滿的戰死獵聖 , 33看不到盜賊嗎 ?. 是每個玩家都有部落精神 , 不爽用鋼彈打薩克 , 自我封印 ?. 看到的論點不外乎扯一下4.3 , 再扯一下5.2盜賊imba. 我記得我s4穿t6x4 s4x
(還有1390個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者ssxx (獨蠍‧雨言)時間11年前 (2013/01/03 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
先說沒要戰 @@. 我自己是戰賊PVP,也點隱匿,競技場遇到法系以外的大部分是會切佯攻雕紋. 死謊到後來真的是被秒,就算能撐,也就是3到5秒. 甚至看過死謊剛出,戰士斬殺一下直接打爆. 隱匿則一方面是要他的範圍減傷. 例如法師的冰霜炸彈、活體爆彈,戰士震懾波、龍吼. 這類都能先減50%的範圍傷,再減
(還有483個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁