看板 [ WOW ]
討論串[問題] 請問術士副本怎麼打輸出 ?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(24推 3噓 42→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者weliche (時雨)時間4年前 (2019/10/08 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
我是痛苦滿 剩下毀惡個半 有點暗影灼燒. 最近滿等了狂下本 (其實除了MC黑龍 其他本我都不太想打). 常常輸出還輸熊坦 那個輸出低能到我想笑. 火雨兩秒一次傷害 一次才兩百多出頭 低到坦克唉 自焚又換奶媽唉. 尤其黑X副本 火傷根本搞笑 偏偏術士AOE都火傷. 被法爺甩放好幾條街 打王還不見得會贏
(還有63個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者warlockofwow (蒹葭聲慢柔腸斷)時間4年前 (2019/10/08 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
天賦30/0/21. 小副本能不能自焚有幾個條件. 有無法師/補師職業/怪數量、攻擊模式. 坦克是什麼職業不重要. 時間夠就是自焚前招藍胖. 有法師的話,法師暴風雪下去過兩秒. 你與怪走位反方向拉最遠距離自焚. 怪轉頭打到你之前再犧牲. 補師職業如果是小D建議不要自焚. 兩個原因:拉血慢、若真的不小
(還有168個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者dchain (BlackScreen2099)時間4年前 (2019/10/08 17:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你都點到30痛苦了, 應該有點吸虹吧?. AE自焚之前加減上一下 加減增加生存力.. dot上菁英怪物, 普通怪就是等法師冰腳之後上去抓距離燒 or 下火雨. 痛苦 吸虹 腐蝕 暗影箭連發, 怪物剩下2000以下就能暗影灼燒.. 只要不是單純AE小怪, DPS其實不會差太多, 打BOSS就是看臉,.
(還有283個字)

推噓15(16推 1噓 32→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者Airpods時間4年前 (2019/10/09 01:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
還好你不是說小副本,. 否則大概也不用討論。. 畢竟小副本現在都AE,. 要嘛火雨,要嘛自焚,. 通常我都用火雨,. 因為可以看這個法師到底會不會。. 我其實想請問你一件事,. 三系術士輸出最高是哪一系?. 很顯然在速推的環境,. 肯定不是痛苦,. 我等痛苦詛咒越來越痛讀秒,. 怪都死了怎麼有DPS
(還有646個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者chenflower (我可以,那妳呢?)時間4年前 (2019/10/10 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
先講結論. 我覺得是你個人問題居多。. 首先,你說剛滿等狂下本,又只想打mc黑妹,請問不刷三大拿基本裝憑什麼要求好輸出?願意組你就很感恩了還敢抱怨?自己都不要求自己裝等,只會靠北術士沒用...怎麼不看看別的職業花多少時間刷滿三大本的裝?. 再來,天賦感覺也有很大的問題。. 除了需要ae的場合,火雨自
(還有107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁