看板 [ WOW ]
討論串[閒聊] 經典服的新手玩家比想像中的還要多
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(42推 2噓 103→)留言147則,0人參與, 4年前最新作者NiuBi5566 (牛逼卿)時間4年前 (2019/10/03 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 最近這一個月回去體驗魔獸經典伺服器. 不得不說真的是有夠難練. 花了20天左右才練到滿等. 過程就是不停地跑步. 搭鳥點移動. 幸好現在這個時代有智慧型手機和平板可以滑. 也沒有那麼煩躁. 不過打怪體驗真的就有點讓我震驚. 尤其是等級低的時候. 打同等級的怪. 一隻就相當勉強. 引到兩三隻就
(還有483個字)

推噓13(13推 0噓 33→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者weliche (時雨)時間4年前 (2019/10/03 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
很常碰到啊 我是會直接擺明擺明我就是個機掰的新手. 有人找我打沒打過的副本 我一定直接說 : 哥 我第一次打 不會走. 合理的掛跟隨在隊長身上. 常常碰到一堆跟我一樣菜的死不開口問. 打黑石深淵被傀儡軍團督爆 全部人都在跑魂. 其他四個都就定位了 等最後一個等了快半小時 有人受不了了. : 怎麼還沒
(還有620個字)

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者Virgl (Zappa)時間4年前 (2019/10/03 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
首殺團隊沒裝UI或DBM?. MC、黑妹、BWL因年代久遠沒有找到世界首殺的影片. 只能找到由坤哥帶領的Nihilum世界首殺NAXX小柯的影片. https://youtu.be/6CNN_Cn2L2A?t=3m26s. 從快捷列到團隊框架都用了滿滿的UI好嗎?. 畫面中間也有類似DBM的王技能倒
(還有172個字)

推噓30(30推 0噓 79→)留言109則,0人參與, 4年前最新作者ptgeorge2 (左輪小手槍)時間4年前 (2019/10/03 16:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我自己比較覺得訝異的是關於升級方面. 基本上現在一堆未來視+資料. 你tag幾個任務關鍵字隨便都一堆資料. 不過這不是重點,到現在公會還有不少寧願跑來跑去找任務升級的. 可如果他們是享受任務的那種劇情玩家我沒意見. 偏偏是碰到任務斷層然後就開始抱怨升級好難. 我說那就農怪吧,我理解戰士不好打同級怪.
(還有2047個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者hayate232 (CY)時間4年前 (2019/10/03 18:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
他這樣說也沒錯,現在的首殺不一定要使用DBM這種懶人插件但wa其他UI就會去裝了。. 至於那種 自以為天生神力的一般玩家,從以前到現在一直以來都有,PTT 巴哈 NGA. 討論區這種人多的是。. 但遊戲中 遇到這種自以為天生神力的玩家卻沒幾個(有遇過但數量超少). 沒裝DBM 出包 被抓出來,那就去
(還有256個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁