看板 [ WOW ]
討論串[心得] 懷舊服有的任務設計有硬傷故意搞玩家
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者safy (Ty)時間4年前 (2019/09/18 14:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
因為我經典版沒有玩聯盟. 所以我一直對西部荒野的琥珀酒任務感到很好奇. 現在翻譯到底修好了沒. 琥珀酒是西部荒野LV44的任務, 沒錯, LV44. 正常情況下玩家小時候都會遇到該NPC,但到了40等開始才有任務. 而這任務就是聽這矮人唱歌, 然後聽他的歌找到所有任務道具. 我找不到中文資料庫, 不
(還有601個字)

推噓23(24推 1噓 17→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者ray90910 (Don' look back in anger)時間4年前 (2019/09/18 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得大多數任務都還好啦. 也都是要你一再去調查確認. 劇情上也滿正常的. 但前天解到一個任務. 我覺得真的有點靠北. 前天我的小矮人沒有任務解. 就從洛克莫丹跑去濕地去米奈西爾看看. 經過一個叉路. 有一個矮人. 問我是不是要去米奈西爾. 要我交一個包裹給那裏的朋友. 一路跑去之後. 到了米奈
(還有239個字)

推噓24(26推 2噓 24→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者et310 (砲粉)時間4年前 (2019/09/15 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
經典版其中一個問題是. 很多任務物品掉落擺明就是要拖你時間. 有些可能要玩家收集飾品的戰利品也就算了. 可能也不是每個雜兵身上都剛好有帶. 但其他什麼xx的心臟 oo的眼珠有的沒的. 打個10幾隻才掉一個. 然後這時候就在想. 原來剛才打的獵物全都沒心臟眼睛頭顱骨頭阿. 真的比不死族還要不死族呢.
(還有14個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者meidoku (佐木三號)時間4年前 (2019/09/13 05:30), 編輯資訊
內容預覽:
鷹身人任務對於不熟悉任務規劃的玩家來說. 的確很浪費時間,所以最好是. 配合其它的任務一起解. 像是附近有迅猛龍,排迴者(獅子). 過去的路上可以解半人馬系列初期任務. 也能解胞子系列的任務初期. 而且解完鷹身人前期. 還可以轉頭跑去石爪山地圖右半邊. 解一下殺牛頭人的任務. 老實說十字路口任務多.
(還有277個字)

推噓5(5推 0噓 25→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者cgac (緋勇龍麻)時間4年前 (2019/09/09 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
幫你補充. 那個赫爾庫拉復仇就是南海大戰開端. 聽說部落要過去點墓地會被衛兵砍死. 附近又是聯盟鳥點 常常不是被衛兵砍死就是被聯盟車過去. 然後不爽在/G 訴苦. /G 叫來了幫手 幫手砍爆附近聯盟玩家. 然後被砍爆的也有/G 可以呼叫. 這樣一來一往 變成在鐵盧堡的/1 呼叫 你有人我也有人. 對
(還有329個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁