Re: [問題] 現在打大秘境隨便離開很合理嗎

看板WOW作者 ( )時間3年前 (2020/12/17 04:14), 編輯推噓0(116)
留言8則, 7人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《guava329 (guava329)》之銘言: : 如題 平常逛版沒發過文 排版有錯誤麻煩提醒我一下 : 從7版開放爬塔已來 幾乎沒碰過直接中離的 但是這兩天一次碰到兩場 : 真的氣不過 想上來了解是不是9.0版風氣都是這樣 : 層數也不高 但是碰到的人真的很糟糕 : 第一場是M6苦痛 打到肥肥王路上的小怪會跳來跳去 法師就開始靠北坦克 你離小怪遠就會造成小怪跳人 然後小怪又會放一個致命性的debuff 跳那麼遠你要負責斷嗎 這時候如果我是坦克 已經很不爽了 誰只要敢打一個字我一定直接把他踢出隊伍 然後看著他像被排水孔的垃圾一樣被系統吸出副本 : 用很難聽的口氣嗆人 我跟其他人也緩頰說好好打就好 : 結果法師繼續嗆人 坦克就直接爐石退隊 就這樣直接被黑了一把 幹的好 : 之後只好重新組一隊打過 拿到一把M7的血紅 想說隔天打個保底好了 : 第二場走到2王中途的小怪 又一個DK突然說有事要離了 立馬爐石 這樣的話只能說算你倒楣 本來就會有運氣不好的時候 不要太氣餒 : 留下當下所有人傻眼 現在遊戲打大秘境是可以這樣想跑就跑? : 我還以為打得再不好也不要擅自離隊黑別人鑰匙是最低底線 : 還是現在遊戲風氣不同了 想問看看大家的經驗 沒有什麼最低底線 本來就是不爽就跳 不然呢 你只能去盡量認識人、去了解人,來減少被跳的機會 你既然是回鍋仔一定對生態很不懂 一直有在玩的人 關於哪些人人品不好 哪些人不行 一眼看就知道 像有一次我組一個法師 拉半天人都不過來又不講話 我就直接移除隊伍 因為你拉半天不過來感覺就是不想打 不想打就容易跳 跟面試別人很像 應該算這遊戲的樂趣吧 不過這版你差一層保底也還好拉 只差一點可以忽略的裝等 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.107.190 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1608149661.A.159.html

12/17 05:11, 3年前 , 1F

12/17 05:18, 3年前 , 2F
IO 3百惹嗎?

12/17 07:26, 3年前 , 3F
小芊

12/17 07:48, 3年前 , 4F
正常,昨天就遇過習慣就好

12/17 11:52, 3年前 , 5F
嗯哼 沒人來哪我先

12/17 12:12, 3年前 , 6F
玩坦真的無耐,偶爾會遇到不懂機制還亂嘴的

12/17 20:32, 3年前 , 7F