Re: wa要監控該怎麼選?

看板WOW作者 (多栗)時間6年前 (2017/08/08 18:59), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ex990000》之銘言: : 有稍微摸過 但自己設定還是不會 : 用別人寫好的 卻又沒我要的功能(很吶悶為什麼沒人監控這個 反而都監控不重要的) : 我想監控的是 敏銳賊的 : 死從天降(冷卻時間) : 死亡符印(持續及冷卻) : 這2個我按的出來 但我想要以上顯示 : 而不是僅有啟動當下才有圖案出現 要常駐的追蹤 : 終局 剃骨和夜刃(這超重要吧? 怎範本沒一個有) : 裡面選的到終局剃骨 但選不到夜刃 : 觸發後 怎麼按都不顯示 : 是要在條件裡面去用嗎? 反正沒成功過就是了 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-G610Y. 猜想你可能是想自己編寫而不是照抄 剛好自己小盜賊110了一段時間,順便弄自己的WA 死從天降 1. /wa -> 新增-> 圖示 2. 觸發 -> 狀態 -> 冷卻進度(法術)-> 填入"死從天降",顯示on cooldown改成"總是" 3. 特效 -> 冷卻時間+反向+自動圖示 ->縮放23% ->寬度、高度(看你要多大) 死亡符印我找很久找不到這招,可能是pvp技能 不過一樣可以用上面死從天降的方式做 終局夜刃與剃骨因為是單純的buff類 我喜歡使用進度條追蹤 終局 1. /wa ->新增 ->進度條 2. 觸發 -> 光環 ->光環名稱:197496(此為剃骨,夜刃197498) 3. 特效 -> 寬度高度文字進度條方向圖示位置等等自己調整囉 buff技能同時要監控CD跟監控持續時間 我自己會寫成2個wa監控,一個是圖示,一個是進度條 希望有幫助到你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.101.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1502189947.A.C8D.html

08/08 19:11, , 1F
感謝 我再試試看!

08/08 19:38, , 2F
死亡浮印是對岸名稱

08/08 20:22, , 3F
Marked for Death? 話說這種有的時候抓Spell ID比較好

08/08 20:47, , 4F
我自己寫是都用法術ID在寫啦