Re: [問題] 完全新手入坑請教

看板WOW作者 (clh)時間6年前 (2017/07/18 03:54), 編輯推噓7(708)
留言15則, 11人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《tpeton (竊喜?!)》之銘言: : 小弟是完全新手 : 因為接觸爐石對這款遊戲非常有興趣 : 對於pvp沒有太大的興趣 : 比較喜歡探索世界和刷副本 : 以下有幾個月很困擾我 : 1. 伺服器選擇:想請問暗影之月 這個伺服器是pve嗎? 是 想玩聯盟PVE的話 暗語眾是最好的選擇 人多物價低組團方便 : 2. 職業選擇 : 這是目前最困擾我的問題 : 我本身比較喜歡遠程輸出 : 近戰類只對聖騎士和另外兩高等職業有興趣 : 如果考慮到可以走的長遠的話 : 目前比較優勢的遠程輸出角有哪些呢? 現在優勢的遠程就術士 獵人(現在紫色的才是臘入) 很不巧法師這版下去探親了 : 爬了一些文還是沒有看很懂 : 有人推德魯衣 因為坦補傷害都行 畢竟坦補傷害在玩法上截然不同 一隻角色可以了解WOW三個方向的玩法 : 有人說術士強但要農且改版變很大 術士現在很強但就算未來改爛 因為他的技能傳送門可以讓在這遊戲任何一個角落的玩家馬上傳過來 每團都一定要一個不然會很麻煩 所以起碼不會失業 但是練等蠻痛苦的我覺得 : 有人說獵人是寵物架 : 然後我比較中意的是法師 : 但好像這個職業目前評價似乎不高 : 輸出好像是墊底,讓我很猶豫要不要放棄11等的法師改玩別的 : 如果考慮到組團缺的問題 其實新手就別看這個了 因為你練滿大概就要一兩個月 這版大家都開始玩爛了 下版你也不知道誰強誰弱 練起來總會有法師強的時候 而且法師都被叫親兒子了應該也不會爛太久 所以真的喜歡玩就玩下去 不喜歡再練別隻喜歡的 : 可以請各位大大分析這些職業的優缺點嗎? : 3. 傳家寶好像要加公會,想請問這遊戲會不會很排斥新手,沒有公會願意肯收? : 誠心發希望各位能回答我 暗語眾的話 進去遊戲後按O->對話->增加->組隊頻道 在上面喊我是新手 就會有有人/舔 但是這頻道有一堆人感覺有上社會新聞的潛力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.127.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1500321275.A.467.html

07/18 04:42, , 1F
我不是變態,真的

07/18 04:44, , 2F
說個笑話 法師親兒子 不會爛太久

07/18 06:22, , 3F
惡獵現在一樣很廢好不好...

07/18 06:31, , 4F
法師這版不算太糟啊 哪有墊底

07/18 06:32, , 5F
還是親兒子沒有第一就是下去探親?

07/18 07:28, , 6F
光是你這篇就一堆新手看不懂的用詞了XDDDDD

07/18 08:04, , 7F
啊 晃神看錯,我道歉

07/18 08:09, , 8F
了解了目前德魯衣跟法師在考慮中

07/18 08:09, , 9F
真的很謝謝各位

07/18 08:18, , 10F
我是變態,真的會舔。

07/18 10:24, , 11F
術士.......一點都不舒適啊。

07/18 11:28, , 12F
現在痛術能吸血,練等超爽的,被圍都很難死

07/18 13:14, , 13F
惡魔臘入:帥就夠了

07/18 13:19, , 14F
術士不跑邊掛DOT 跑一圈任務就解完了 超好練等吧

07/18 13:20, , 15F
  *不就