[徵人] 暗語眾固定G團招生<人走茶涼時代>

看板WOW作者 (laura0129)時間7年前 (2017/06/23 18:29), 7年前編輯推噓14(1405)
留言19則, 13人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
徵人類型:團隊/公會 陣營:聯盟 徵人目的:備戰M薩墓 團隊組成: >穩定出席< 血DK*1 DD戰*1 冰DK*1 災虐DH*2 補D*1 補D/鳥D*1 法師*1 懲戒/補騎/聖坦*1 元/補薩*1 風/酒/霧僧*1 術士*1 >新朋友區<(入團不到2CD) 獵人*1 戰士*1 如果有漏掉的只是團長金魚腦而已,絕對沒有心結 >加班區/請假區< 暗牧*1 戰坦*1 貓D/熊D*1 冰DK/災虐DH*1 補D/鳥D*1 (還有其他團長金魚腦記不住的約五~八人) 目前團隊平均裝等915,神兵52+。 (穩定出席的很多人都55~58) 拓荒速度/ 薩格拉斯之墓普通難度昨天打了兩個小時過六隻 M暗夜堡的時候我們平均一隻王拓荒時數3~7小時 只是因為天數少,常常分兩三個CD打 詳情可以看我們WCL 我們雖然打的很悠哉,但滿重視拓荒過程有沒有進步的,希望不要一直滅同一個地方。 需求職業/ 獵人/戰士/僧/薩 嗯對我們缺保衛者.... 需求素質/ 1、守時,如因不可抗力遲到會提前通知,尊重隊友。 2、能夠理解整體團隊比個人刷榜來的重要。 3、對自己專精熟悉並且願意鑽研。 4、拓荒前翻閱攻略。 需求經驗/ 新版本新氣象,暫不設置經驗門檻 但我們希望你是有興趣挑戰M難度的人。 需求硬體/ 1、主天賦神兵至少48,並且能在H尾王以前點到52。 2、實裝905+ 3、角色等級110 - 如果看到這邊對我們團隊有興趣,可以繼續往下看我們的活動時間與拾取。 出團日期/ 周四周二 *未來拓M難度的時候會加開一天,具體日期尚未確認,等20人大致固定之後投票決定 出團時間/ 晚上九點到十一點半 上班團不解釋,因為RL畢業出社會了所以改九點出發。 團隊拾取/ G團 固定G團,G分裝不解釋 現在普通跟H打一天分一次G 之後打M會計算出席率,全勤分全G(準時到且候補算全勤) 遲到一次算0.5次 請假一次算1次 缺席累積1次領半G,2次不分G。 聯絡方式/ 站內信 請附上ID/伺服器/職業/裝等/神兵 若有過去拓荒經驗(不限於當版本)或是暗夜堡WCL可參考的話,歡迎一併附上 老司機優先,你懂的 菜鳥也收,但是菜鳥要乖,你懂的 五樓是豬q口q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.150.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1498213746.A.F20.html

06/23 18:41, , 1F
五樓是打打?

06/23 18:46, , 2F
結果沒5樓 幫QQ 打打是豬

06/23 18:51, , 3F
打打是珠

, , 4F
冒險蓋
06/23 18:54 ------------------------------------------------------------

06/23 20:18, , 5F
大家好!我是打打!我是豬!
------------------------------------------------------------ 樓上貓X向右轉-暗影之月 保護當事人所以ID模糊處理

06/23 20:19, , 6F
貓咪XDDDDD
※ 編輯: ab784533 (180.217.128.205), 06/23/2017 21:01:10 ※ 編輯: ab784533 (180.217.128.205), 06/23/2017 21:01:34

06/23 22:10, , 7F
你們公會是不是有一天到晚賣砂之瓶的那個?

06/23 22:37, , 8F
是阿... 就是我... 你好你好...

06/24 01:34, , 9F
和打打打副本

06/24 03:1, , 10F
打打是茱
06/24 03:1, 10F
3 你罵我我還要幫你修推文,可惡

06/24 05:54, , 11F
別伺服友情推 上次跟暗夜普野團 遇到打打覺得你們超歡樂

06/24 05:55, , 12F
我是跟到某名人意外被發現性別那團XDDD 大半夜忍笑好痛苦
啊啊啊啊啊啊啊你怎麼是女生啊啊啊啊啊啊

06/24 08:20, , 13F
只有無用跟閒聊開放推文2c,10樓快找朱救你。
你才豬,你全家都豬豬向右轉 ※ 編輯: ab784533 (180.217.139.89), 06/24/2017 14:23:13

06/24 14:58, , 14F
推一下,這公會很多會員帶給組隊頻道許多歡笑,可惜我轉

06/24 14:58, , 15F
休閒玩家不然也想參加打團

06/24 15:33, , 16F
打打打打打打打

06/24 19:54, , 17F
詩寧是豬

06/24 19:54, , 18F
我要假裝我是小夜