Re: [問題] 怎麼克服小時候造成的恐懼感?

看板WOW作者 (無業遊民)時間7年前 (2016/10/24 13:50), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
我也是個不太敢當坦的人 總覺得坦要很熟悉副本 只有在無印年代曾經當過40團的副坦 20人團的主坦 燃燒時坦過幾次英雄本 之後版本就都是邊緣人體驗劇情而已 這次因 DH 而回鍋 副本根本沒下過幾次 也都是用DD出 某次跟朋友 (一補一DD) 想打眾星 我開了預組寫徵一坦一DD 結果可能是第一次用按太快 瞬間就補了兩個DD進來 幹 ... 這下只能我坦 整個版本的坦克初體驗 眾星打完又被拱著打地道 也有一次 在預組報名艾薩拉M0 DD 進去以後發現一補四DD 隊長說出發 我說怎麼沒坦? 隊長說: DH 不是坦嗎? 幹 ... 我明明報名DD阿 這下又只能坦了 但這三次經驗都不錯啦 我都會說我第一次坦這喔 我路癡喔 隊友都會幫忙帶路 標要優先清的怪 打王前快速看一下冒險指南 該閃的閃 三次都算是順順過 只有地道小怪滅爽爽 但也有可能我都遇到強隊友 比方我剛爬前面的推文 才知道原來艾薩拉蛇王要清小蛇 我每次都是直接打王 沒滅過 看來都是靠隊友carry -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.178.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1477288224.A.EDD.html

10/24 13:52, , 1F
坦要去接王頭 小頭靠DD清掉

10/24 14:01, , 2F
練坦不錯啊,副本速度有由你掌控。我武僧坦打M0時,都可

10/24 14:01, , 3F
以很奔放的全拉風箏,只要不死人就好

10/24 14:05, , 4F
DD沒打小蛇 隊友沒開幹真是太神奇了

10/24 14:06, , 5F
小蛇是只要有人去打就打得掉啦

10/24 14:07, , 6F
小蛇感覺比海鷗弱

10/24 14:20, , 7F
看那個dk腿有夠短打小蛇好可憐

10/24 14:20, , 8F
蛇王dps夠的話可以rush王,不過補師會很緊張(補聖心得XD)

10/24 15:59, , 9F
小蛇不用坦,你是坦的話打王是正確的~

10/24 16:19, , 10F
海鷗根本是艾薩拉之眼最強

10/24 18:40, , 11F
海鷗真的超煩的