Re: [閒聊] 改版之後的一些問題 …

看板WOW作者 (十一月的楓香)時間7年前 (2016/07/25 20:01), 7年前編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
謝謝大家之前的分享與解惑 , 這兩天又出現新的問題 … 第一 , 打字依舊會整個遊戲閃退並且跳出錯誤視窗 , 有朋友建議改成DX9 , 請問這樣畫質有差嗎 ?! 第二 , 我開武僧的角色衝釣魚 , 但是視角鏡頭變得非常的怪異 … 像是喝醉了一樣搖搖晃晃 , 甚至會出現人物角色“不在畫面正中央”的情形 … 好像鏡頭的反應慢半拍 , 發呆一下才溫吞的跟上來 … 這不知道是設定的問題 , 還是遊戲bug ?! 上次大大們建議修復遊戲 , lag的問題獲得紓解 , 只是在要塞釣魚 , 好像也是會集體延遲 … 以上的問題 , 還請各位高手指點一二 , 感謝大家 , 武運昌隆 ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.165.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WOW/M.1469448100.A.D37.html

07/25 20:02, , 1F
改版前會跳 改版後不會 我用WIN10 + DX11

07/25 20:03, , 2F
我也是跟一樓您的一樣 , 但是打中文必閃退 …

07/25 20:04, , 3F
鏡頭用這個 寫成巨集 /console ActionCam off

07/25 20:05, , 4F
感謝解答 !

07/25 21:02, , 5F
鏡頭是有用UI? 彩虹的話 找小地圖旁的綠色圈把動感鏡頭
鏡頭的問題, 其沒有用UI, 我把所有的UI都停用所以應該不是這個的問題...

07/25 21:02, , 6F
取消勾選

07/25 21:03, , 7F
中文跟你一樣 改DX9後目前沒出問題
喔喔, 請問一下DX9跟DX11有什麼差嗎@"@ ※ 編輯: Changel (1.169.6.228), 07/25/2016 21:30:33

07/25 22:31, , 8F
打字本來也會閃退 修復遊戲之後就好了 可以試試

07/26 17:11, , 9F
鏡頭是正常的 ~現在內建隨動 不習慣把它關掉就好